MI PULPO A LA GALLEGA FC
Publicado: Lun 26 Oct 2009 00:07
esta es la cena de mi hijo y nuestra es una maravilla como sale en la fussioncook,os pogo como la hago
PULPO A LA GALLEGA


Número de comensales: 3 personas
Categoría: pescado
Ingredientes:
1 pulpo de 1500grs congelado
3 patatas grandes
Aceite de oliva
Sal
Pimentón dulce o picante
2 medidores de agua
Primero cogemos el pulpo y lo descongelamos, al estar congelado facilita que la carne del pulpo salga más tierna ya que la carne del pulpo al congelarse se rompe las fibras de la carne.
Lo limpiamos bien ,le quitamos lo que no queramos ,ponemos el pulpo dentro de la cubeta sin agua ,cerramos muestra fussioncook y con válvula cerrada seleccionamos menú patatas ,cuando termine despresurizamos manualmente ,lo sacamos y reservamos ,limpiamos la cubeta y cogemos el cestillo y ponemos las patatas peladas y partidas en rodajas no muy finas y las añadimos sal ,ponemos 2 medidores de agua en la cubeta y metemos el cestillo con las patatas dentro del cestillo ,cerramos nuestra fussioncook y seleccionamos menú patatas cuando termine despresurizamos manualmente
Mientras las patatas se están haciendo cogemos el pulpo que teníamos reservado y lo vamos cortando para cuando terminemos las patatas estarán, ponemos las patatas en un plato y el pulpo ya cortado por encima, lo regamos con el aceite de oliva y espolvoreamos con el pimentón dulce o picante

PULPO A LA GALLEGA


Número de comensales: 3 personas
Categoría: pescado
Ingredientes:
1 pulpo de 1500grs congelado
3 patatas grandes
Aceite de oliva
Sal
Pimentón dulce o picante
2 medidores de agua
Primero cogemos el pulpo y lo descongelamos, al estar congelado facilita que la carne del pulpo salga más tierna ya que la carne del pulpo al congelarse se rompe las fibras de la carne.
Lo limpiamos bien ,le quitamos lo que no queramos ,ponemos el pulpo dentro de la cubeta sin agua ,cerramos muestra fussioncook y con válvula cerrada seleccionamos menú patatas ,cuando termine despresurizamos manualmente ,lo sacamos y reservamos ,limpiamos la cubeta y cogemos el cestillo y ponemos las patatas peladas y partidas en rodajas no muy finas y las añadimos sal ,ponemos 2 medidores de agua en la cubeta y metemos el cestillo con las patatas dentro del cestillo ,cerramos nuestra fussioncook y seleccionamos menú patatas cuando termine despresurizamos manualmente
Mientras las patatas se están haciendo cogemos el pulpo que teníamos reservado y lo vamos cortando para cuando terminemos las patatas estarán, ponemos las patatas en un plato y el pulpo ya cortado por encima, lo regamos con el aceite de oliva y espolvoreamos con el pimentón dulce o picante