ALL'AGLIO E PEPERONCIO CON GULAS Y GAMBAS FC
Publicado: Lun 26 Oct 2009 16:18
Hoy para comer he hecho una pasta italiana son espaguetis de color rojo y se llaman all'glio e peperoncio me ha salido muy bueno y la pasta es un poco picante ya que ya lleva ajo y guindillas pa ser la primera vez la repetire mas veces nos ha encantado os pongo como lo he hecho y la foto del paquete de pasta
ALL’AGLIO E PEPERONCINO CON GULAS Y GAMBAS



Categoría: pasta
Numero de comensales: 3 personas
Ingredientes:
200grs de espaguetis all’aglio e peperoncino
100grs de gulas congeladas
100grs de gambas congeladas
3 dientes de ajo
Aceite de oliva hasta la marca 40 del vaso medidor
Sal
4 medidores de agua
Ponemos menú manual 10 minutos añadimos el aceite y los ajos laminados, lo dejamos que cojan color cuando estén añadimos las gulas y las gambas congeladas y la sal y dejamos que se hagan, añadimos los espaguetis partidos por la mitad añadimos el agua y removemos, cancelamos el menú seleccionamos menú manual 10 minutos cuando termine despresurizamos manualmente
La pasta tiene un sabor a picante nota no añadir mucha sal

ALL’AGLIO E PEPERONCINO CON GULAS Y GAMBAS



Categoría: pasta
Numero de comensales: 3 personas
Ingredientes:
200grs de espaguetis all’aglio e peperoncino
100grs de gulas congeladas
100grs de gambas congeladas
3 dientes de ajo
Aceite de oliva hasta la marca 40 del vaso medidor
Sal
4 medidores de agua
Ponemos menú manual 10 minutos añadimos el aceite y los ajos laminados, lo dejamos que cojan color cuando estén añadimos las gulas y las gambas congeladas y la sal y dejamos que se hagan, añadimos los espaguetis partidos por la mitad añadimos el agua y removemos, cancelamos el menú seleccionamos menú manual 10 minutos cuando termine despresurizamos manualmente
La pasta tiene un sabor a picante nota no añadir mucha sal