BIZCOCHO DE PIÑA COLADA FC
Publicado: Mar 27 Oct 2009 09:58
Ayer hize un bizcocho de piña colada ya que compre la botella para hacer el flan de piña colada de marsupilami y claro no me dio tiempo hacer la foto al flan ya que segun lo meti en la nevera a enfriar ,lo debieron de coger y zamparselo ,no me dejaron nada
asi que lo tendre que hacer para probarlo ,segun ellos estaba riquisimo ,gracias nana por la receta y claro me inspire en la receta de nana para hacer este bizcocho y este si me ha dado tiempo a probarlo
y ha salido muy rico os dejo las fotos y la recetilla,ah!!! ya estrenado el molde que compre en el club cocina con este bizcocho
BIZCOCHO DE PIÑA COLADA


Número de comensales: 6 o 7 personas
Categoría: postres
Ingredientes:
250grs de harina
1 sobre de levadura
200grs de azúcar
4 huevos
1 cucharadita de esencia de limón
100ml de piña colada
100ml de aceite de girasol
Ponemos los huevos en un bol y añadimos el azúcar ,batimos hasta que quede espumoso, seguidamente añadimos el aceite ,la esencia de limón y la harina con la levadura tamizada y seguimos batiendo ,por ultimo añadimos la piña colada y batimos ,cogemos un molde de silicona y lo engrasamos con aceite ,metemos el molde dentro de la cubeta y añadimos la masa dentro del molde ,cerramos nuestra fussioncook y con válvula abierta seleccionamos menú manual a 150º durante 50 minutos ,antes de desmoldar dejar enfriar



BIZCOCHO DE PIÑA COLADA


Número de comensales: 6 o 7 personas
Categoría: postres
Ingredientes:
250grs de harina
1 sobre de levadura
200grs de azúcar
4 huevos
1 cucharadita de esencia de limón
100ml de piña colada
100ml de aceite de girasol
Ponemos los huevos en un bol y añadimos el azúcar ,batimos hasta que quede espumoso, seguidamente añadimos el aceite ,la esencia de limón y la harina con la levadura tamizada y seguimos batiendo ,por ultimo añadimos la piña colada y batimos ,cogemos un molde de silicona y lo engrasamos con aceite ,metemos el molde dentro de la cubeta y añadimos la masa dentro del molde ,cerramos nuestra fussioncook y con válvula abierta seleccionamos menú manual a 150º durante 50 minutos ,antes de desmoldar dejar enfriar