Página 1 de 7

AVESTRUZ CON MIEL Y CARDAMOMO FUSSIONCOOK

Publicado: Mié 28 Oct 2009 09:55
por marsupilami
Aquí os dejo esta rica carne bajísima en grasa y colesterol y rica en omega 3 y 6 así como en hierro, fósforo.... De lo más saludable y además buenísima, tierna y muy jugosa. Espero que os guste :up:

Imagen

Y más cerquita:

Imagen

AVESTRUZ CON MIEL Y CARDAMOMO

Ingredientes (para 2 personas):

- 350 gr. de carne de Avestruz
- 1/2 medida de miel
- 40 ml. de salsa de soja
- 1 cucharadita de semillas de cardamomo
- 1 lima
- Pimienta negra recién molida a gusto
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen

Elaboración:

En una fuente batimos el zumo de la lima con la miel y añadimos la salsa de soja, las semillas de cardamomo y la pimienta. Ponemos la carne cortada en dados en esta mezcla y marinamos desde 1 hora a toda la noche, dependiendo del tiempo del que dispongamos.

En la cubeta de nuestra FussionCook ponemos la cucharada de aceite; seleccionamos menú arroz/patatas y esperamos a que el aceite se caliente. Escurrimos la carne y la sellamos ligeramente. Cancelamos el programa actual, añadimos la mitad de la marinada, cerramos nuestra FussionCook y seleccionamos menú manual, 180º, 4 minutos. Dejamos despresurizar sola.

Emplatamos la carne regándola levemente con la salsa y la acompañamos de nuestra guranición favorita. En este caso, patatas con tomillo y romero.

No debemos cocinar demasiado esta carne ya que se endurece y reseca.

La recetilla también en el blog :) http://nanashellskitchen.blogspot.com/2 ... amomo.html" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: AVESTRUZ CON MIEL Y CARDAMOMO FUSSIONCOOK

Publicado: Mié 28 Oct 2009 09:59
por suila
:o :o :o :o :o Seguro que está muy rica, pero nunca he probado la carne de avestruz. :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Habrá que probarla, a ver como sabe. :D :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: AVESTRUZ CON MIEL Y CARDAMOMO FUSSIONCOOK

Publicado: Mié 28 Oct 2009 10:05
por kisa
Ahi va mi padre :o :o :o :o :o vaya pinta que tiene ,mi marido la ha probado y dice que es una carne riquisima yo nunca la he probado ,pero en cuanto vea carne de avestruz la pruebo con tu receta :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: AVESTRUZ CON MIEL Y CARDAMOMO FUSSIONCOOK

Publicado: Mié 28 Oct 2009 10:50
por rassiersl
yo he probado la carne de avestruz en restaurante.... pero nunca hevisto ningún mercado ni supermecado que la venda.... :o

Re: AVESTRUZ CON MIEL Y CARDAMOMO FUSSIONCOOK

Publicado: Mié 28 Oct 2009 11:05
por mama66
Yo tampoco he probado nunca el avestruz :duda: , así que esta me la apunto en pendientes que tiene una pinta de muerte :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias guapa por la receta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: AVESTRUZ CON MIEL Y CARDAMOMO FUSSIONCOOK

Publicado: Mié 28 Oct 2009 11:16
por torremolinos
Que original...nunca he probado el avestruz.. :o
¿Donde la has comprado??
¿O te has ido al zoo escopeta al hombro...?? :nodigona:
:lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

Re: AVESTRUZ CON MIEL Y CARDAMOMO FUSSIONCOOK

Publicado: Mié 28 Oct 2009 11:18
por ana-varoma2
yo la he probado en restaurante, pero esta tiene mucha mejor pinta ( y eso que aquella estaba riquísima........)

Desde luego que estás con el glamourrrrrrrrrrr subido :lol: :lol: :lol:

Re: AVESTRUZ CON MIEL Y CARDAMOMO FUSSIONCOOK

Publicado: Mié 28 Oct 2009 11:20
por dololava
torremolinos escribió:Que original...nunca he probado el avestruz.. :o
¿Donde la has comprado??
¿O te has ido al zoo escopeta al hombro...?? :nodigona:
:lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:
¡Ay torremolinos, qué graciosa eres! no me imagino yo a Nana escopeta en mano. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: AVESTRUZ CON MIEL Y CARDAMOMO FUSSIONCOOK

Publicado: Mié 28 Oct 2009 11:21
por AMAIAQ
Que pinta mas rica :plas: :plas: :plas: y baja en grasa, como a mi me conviene. Gracias Nana esta seguro que la hago para mí, aunque me costará encontrar la carne de avestruz. :beso: :beso: :beso:

Re: AVESTRUZ CON MIEL Y CARDAMOMO FUSSIONCOOK

Publicado: Mié 28 Oct 2009 11:22
por dololava
Nana, nunca he probado la carne de avestruz, pero si sabe sólamente, la mitad de lo que indica la foto, me pido diez raciones. 8)
Presentación............................... un 20.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: