Página 1 de 2
TAGLIATELLE NEGROS CON SEPIA FC
Publicado: Mié 28 Oct 2009 21:55
por Olguichi1970
Esta receta es de hace unos días....
NOMBRE DE LA RECETA: TAGLIATELLE NEGROS CON SEPIA
Nº DE COMENSALES: 3
CATEGORÍA: PASTAS
Ingredientes:
250 grs de tagliatelle negros
1 sepia
10 ó 12 ajos
perejil muy picado(5 grs)
aceite de oliva (25 ml.
caldo de mejillones o de pescado o gambas( En esta receta se usó de mejillones) 225 ml
agua 250 ml
Elaboración:
En menú “manual” 6 minutos sofreír los ajos picados y el perejil primero y la sepia cortada a tiras después. Cuando acabe el menú, añadir la pasta, el caldo de mejillones y el agua y programar menú “pasta/huevos”. Cuando pite la olla, despresurizar manualmente. Esperar un par de minutos a que la pasta absorba los líquidos y servir.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Re: TAGLIATELLE NEGROS CON SEPIA FC
Publicado: Mié 28 Oct 2009 22:12
por mama66
Re: TAGLIATELLE NEGROS CON SEPIA FC
Publicado: Mié 28 Oct 2009 22:14
por Olguichi1970
Re: TAGLIATELLE NEGROS CON SEPIA FC
Publicado: Mié 28 Oct 2009 22:23
por charocarre
uhmm. me estáis poniendo los dientes largos con las pastas a la "marinera" que estáis haciendo. Tiene muy buena pinta, riquísimo. Yo nunca he probado la pasta negra. ¿Sabe a mar? Me refiero tiene el gusto típico de cuando haces algún guiso con tinta?
Re: TAGLIATELLE NEGROS CON SEPIA FC
Publicado: Mié 28 Oct 2009 22:29
por marsupilami
Re: TAGLIATELLE NEGROS CON SEPIA FC
Publicado: Mié 28 Oct 2009 23:29
por milaartesana
nunca he probado los tagliatele negros, deben estar buenos, por la pinta.........
Re: TAGLIATELLE NEGROS CON SEPIA FC
Publicado: Mié 28 Oct 2009 23:47
por jueva
yo tampoco he probado nunca la pasta negra, asi que ahora con esta receta tan chula ya no tengo escusa
Re: TAGLIATELLE NEGROS CON SEPIA FC
Publicado: Jue 29 Oct 2009 00:03
por Olguichi1970
charocarre escribió:uhmm. me estáis poniendo los dientes largos con las pastas a la "marinera" que estáis haciendo. Tiene muy buena pinta, riquísimo. Yo nunca he probado la pasta negra. ¿Sabe a mar? Me refiero tiene el gusto típico de cuando haces algún guiso con tinta?
No exactamente, charo. depende de lo que le añadas. Si no quieres que te sepa mucho, hazlos con verduritas
jueva escribió:yo tampoco he probado nunca la pasta negra, asi que ahora con esta receta tan chula ya no tengo escusa
A mí me encanta, Eva, pruébala,mmmmmmmmmh!
Re: TAGLIATELLE NEGROS CON SEPIA FC
Publicado: Jue 29 Oct 2009 00:05
por Olguichi1970