Página 1 de 2

TAGLIATELLE NEGROS CON SEPIA FC

Publicado: Mié 28 Oct 2009 21:55
por Olguichi1970
Esta receta es de hace unos días....

Imagen

NOMBRE DE LA RECETA: TAGLIATELLE NEGROS CON SEPIA
Nº DE COMENSALES: 3
CATEGORÍA: PASTAS


Ingredientes:

250 grs de tagliatelle negros
1 sepia
10 ó 12 ajos
perejil muy picado(5 grs)
aceite de oliva (25 ml.
caldo de mejillones o de pescado o gambas( En esta receta se usó de mejillones) 225 ml
agua 250 ml

Elaboración:

En menú “manual” 6 minutos sofreír los ajos picados y el perejil primero y la sepia cortada a tiras después. Cuando acabe el menú, añadir la pasta, el caldo de mejillones y el agua y programar menú “pasta/huevos”. Cuando pite la olla, despresurizar manualmente. Esperar un par de minutos a que la pasta absorba los líquidos y servir. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: TAGLIATELLE NEGROS CON SEPIA FC

Publicado: Mié 28 Oct 2009 22:12
por mama66
:up: Como llego la primera, me cojo el plato para la cena :)

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: TAGLIATELLE NEGROS CON SEPIA FC

Publicado: Mié 28 Oct 2009 22:14
por Olguichi1970
mama66 escribió::up: Como llego la primera, me cojo el plato para la cena :)

:beso: :beso: :beso: :beso:
Pa chilches vaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...... :beso: :beso: :beso:

Re: TAGLIATELLE NEGROS CON SEPIA FC

Publicado: Mié 28 Oct 2009 22:23
por charocarre
uhmm. me estáis poniendo los dientes largos con las pastas a la "marinera" que estáis haciendo. Tiene muy buena pinta, riquísimo. Yo nunca he probado la pasta negra. ¿Sabe a mar? Me refiero tiene el gusto típico de cuando haces algún guiso con tinta?

Re: TAGLIATELLE NEGROS CON SEPIA FC

Publicado: Mié 28 Oct 2009 22:27
por mjose52
HUMMMMMMMMMMM A MI NO ME IMPORTARIA
PROBARLA, LA PASTA LA VENDEN EN EL MERCADONA?, PORQUE
ES LA PRIMERA VEZ QUE LA VEO, TE PREGUNTO!!!!!! ESTA BUENA?
TU CREES QUE A MI FAMILIA LES PUEDE GUSTAR?, :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: TAGLIATELLE NEGROS CON SEPIA FC

Publicado: Mié 28 Oct 2009 22:29
por marsupilami
Buenísimos :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: TAGLIATELLE NEGROS CON SEPIA FC

Publicado: Mié 28 Oct 2009 23:29
por milaartesana
nunca he probado los tagliatele negros, deben estar buenos, por la pinta......... :plas:

Re: TAGLIATELLE NEGROS CON SEPIA FC

Publicado: Mié 28 Oct 2009 23:47
por jueva
yo tampoco he probado nunca la pasta negra, asi que ahora con esta receta tan chula ya no tengo escusa :D :D

Re: TAGLIATELLE NEGROS CON SEPIA FC

Publicado: Jue 29 Oct 2009 00:03
por Olguichi1970
charocarre escribió:uhmm. me estáis poniendo los dientes largos con las pastas a la "marinera" que estáis haciendo. Tiene muy buena pinta, riquísimo. Yo nunca he probado la pasta negra. ¿Sabe a mar? Me refiero tiene el gusto típico de cuando haces algún guiso con tinta?
No exactamente, charo. depende de lo que le añadas. Si no quieres que te sepa mucho, hazlos con verduritas :beso: :beso:
jueva escribió:yo tampoco he probado nunca la pasta negra, asi que ahora con esta receta tan chula ya no tengo escusa :D :D
A mí me encanta, Eva, pruébala,mmmmmmmmmh! :beso:

Re: TAGLIATELLE NEGROS CON SEPIA FC

Publicado: Jue 29 Oct 2009 00:05
por Olguichi1970
mjose52 escribió:HUMMMMMMMMMMM A MI NO ME IMPORTARIA
PROBARLA, LA PASTA LA VENDEN EN EL MERCADONA?, PORQUE
ES LA PRIMERA VEZ QUE LA VEO, TE PREGUNTO!!!!!! ESTA BUENA?
TU CREES QUE A MI FAMILIA LES PUEDE GUSTAR?, :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
La hay en Carrefour y en el Corte Ingles. Claro que les va a gustar, mari jose, anímate :beso: :beso: El color es chocante, pero de sabor están muy ricos