PAN CON FERMENTO NATURAL DE IBAN (no maquinitas)
Publicado: Vie 30 Oct 2009 21:06
Hola, esta tarde he estado disfrutando de la cocina. A parte de hacer una riquísima mermelada de mango, he horneado unos panes que huelen uummmm!!!
Os cuento, tanto la receta del pan como la receta del fermento líquido, la "tomé prestada" del blog de Ibán, todo un lujo de blog llamado ¿te quedas a cenar? os lo recomiendo, trae unos tutoriales estupendos para los que nos gusta esto de meter las manos en la masa.... http://tequedasacenar.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

El pan, lo he horneado dentro de una olla de barro (el mismo método del pan pirex)

Los panecillos he usado método tradicional, boleado, fermentado y pa el horno...

Y esta última de propina

Perdonad por tanta foto, pero es que me han quedao tan bonitosssss!!!

Os cuento, tanto la receta del pan como la receta del fermento líquido, la "tomé prestada" del blog de Ibán, todo un lujo de blog llamado ¿te quedas a cenar? os lo recomiendo, trae unos tutoriales estupendos para los que nos gusta esto de meter las manos en la masa.... http://tequedasacenar.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

El pan, lo he horneado dentro de una olla de barro (el mismo método del pan pirex)

Los panecillos he usado método tradicional, boleado, fermentado y pa el horno...

Y esta última de propina




Perdonad por tanta foto, pero es que me han quedao tan bonitosssss!!!



