CARRILADAS AL VINO TINTO Y 4 ESPECIAS
Publicado: Sab 31 Oct 2009 16:10
Hoy para comer he hecho una receta de carriladas que vi en el blog de Auro y me llamaron la atencion ,ella puso carriladas de cerdo al vino tinto ,yo lo he titulado asi porque las 4 especias son importantes para esta receta ya que le da un toque muy diferente ,ha salido buenisima y tiernisima yo la he adaptado a la fussion ya que ella lo tiene en olla espress espero que os guste
y os pongo en enlace a su blog de la receta yo he variado algun ingrediente
http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... ino-tinto/" onclick="window.open(this.href);return false;
CARRILADAS AL VINO TINTO Y 4 ESPECIAS


Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
1kg de carriladas
1 puerro
2 ajos
½ cebolla
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
1 zanahoria
200grs de champiñón
100grs de guisantes en lata
½ vaso medidor de tomate triturado
½ vaso medidor de aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida
1 pastilla de caldo de carne
Harina
1vaso medidor de vino tinto
4 ESPECIAS; 6 clavos-1/2 cucharadita rasa de canela-1/2 cucharadita rasa de cominos-1/2 cucharadita rasa de nuez moscada, en un mortero se machacan las especias
Preparación:
Cogemos las carriladas y salpimentamos y enharinamos levemente por encima reservamos, en una picadora vamos triturando los ajos, la zanahoria, la cebolla, los pimientos y el puerro, ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando esté caliente añadimos la verduras picaditas finamente y las dejamos que se pochen, cuando estén añadimos las carrilladas y removemos, añadimos los champiñón laminados, el tomate y los guisantes, removemos, seguidamente la pastilla de carne, las 4 especias y el vino tinto, removemos todo y cancelamos el menú ,cerramos nuestra fussioncook y seleccionamos menú ternera/cerdo con válvula cerrada, cuando termine despresurizamos manualmente .


http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... ino-tinto/" onclick="window.open(this.href);return false;
CARRILADAS AL VINO TINTO Y 4 ESPECIAS


Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
1kg de carriladas
1 puerro
2 ajos
½ cebolla
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
1 zanahoria
200grs de champiñón
100grs de guisantes en lata
½ vaso medidor de tomate triturado
½ vaso medidor de aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida
1 pastilla de caldo de carne
Harina
1vaso medidor de vino tinto
4 ESPECIAS; 6 clavos-1/2 cucharadita rasa de canela-1/2 cucharadita rasa de cominos-1/2 cucharadita rasa de nuez moscada, en un mortero se machacan las especias
Preparación:
Cogemos las carriladas y salpimentamos y enharinamos levemente por encima reservamos, en una picadora vamos triturando los ajos, la zanahoria, la cebolla, los pimientos y el puerro, ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando esté caliente añadimos la verduras picaditas finamente y las dejamos que se pochen, cuando estén añadimos las carrilladas y removemos, añadimos los champiñón laminados, el tomate y los guisantes, removemos, seguidamente la pastilla de carne, las 4 especias y el vino tinto, removemos todo y cancelamos el menú ,cerramos nuestra fussioncook y seleccionamos menú ternera/cerdo con válvula cerrada, cuando termine despresurizamos manualmente .