SEPIA LAZARILLO (FC)
Publicado: Dom 01 Nov 2009 14:01
Aqui os dejo otra recetita de sepia
SEPIA LAZARILLO:
INGREDIENTES (para 4 personas):
-1 sepia de 900 grs.
-1/2 medidor de tomate frito.
-100 grs. de mahonesa.
-80 ml. de nata para cocinar.
-Sal(al gusto).
ELABORACIÓN:
-Ponemos el tomate frito en la cubeta, seguidamente ponemos la sepia cortada a tacos, previamente salada, aparte mezclamos la nata con la mahonesa, ponemos la mezcla sobre la sepia, menú manual 8 minutos, dejamos que despresurice sola.






SEPIA LAZARILLO:
INGREDIENTES (para 4 personas):
-1 sepia de 900 grs.
-1/2 medidor de tomate frito.
-100 grs. de mahonesa.
-80 ml. de nata para cocinar.
-Sal(al gusto).
ELABORACIÓN:
-Ponemos el tomate frito en la cubeta, seguidamente ponemos la sepia cortada a tacos, previamente salada, aparte mezclamos la nata con la mahonesa, ponemos la mezcla sobre la sepia, menú manual 8 minutos, dejamos que despresurice sola.
