Página 1 de 2
Fc -> Crema de puntas de esparragos blancos con setas
Publicado: Lun 02 Nov 2009 10:04
por marsu
Crema de puntas de Esparragos blancos con Setas
Categoría: Verdura
Comensales: 2
Ingredientes
2 bote de puntas de espárragos Blancos
1 sobre de crema de Champiñones
1 cebolla pequeña
200 ml. de leche evaporada
2 cucharadas de cebolla frita (tipo Ikea )
Aceite de oliva
Pimienta negra recién molida
Sal
Preparación
Programaremos el menú manual
Pondremos un par de cucharadas de aceite de oliva y pondremos la cebolla cortada, Lo dejaremos e iremos removiendo hasta que pochen.
Agregaremos las puntas de Espárragos y los haremos un poco junto con la cebolla.
Agregaremos el resto de ingredientes.
Cerraremos la olla y programaremos el menú de 10 minutos. Con la válvula abierta.
Pasaremos todo por la Turmix o bien por la thermomix.
Servir con un poquito de cebolla por encima.
Nota: con picatostes es otra opción también muy rica de servirlo.
Re: Fc -> Crema de puntas de esparragos blancos con setas
Publicado: Lun 02 Nov 2009 11:34
por begojjj
Yo no soy de espárragos,.. pero tiene muy buena pinta, para sorprender a invitados jeje, besitos bego

Re: Fc -> Crema de puntas de esparragos blancos con setas
Publicado: Lun 02 Nov 2009 12:01
por marsu
begojjj escribió:Yo no soy de espárragos,.. pero tiene muy buena pinta, para sorprender a invitados jeje, besitos bego

a mi crudos la verdad es que no me gustan nada de nada pero así repito!

Re: Fc -> Crema de puntas de esparragos blancos con setas
Publicado: Lun 02 Nov 2009 15:32
por Pecosa75
a mi los esparragos blancos tampoco me gustan pero así en crema igual si, tiene una pinta muy apetecible.
Re: Fc -> Crema de puntas de esparragos blancos con setas
Publicado: Lun 02 Nov 2009 16:43
por Dunia75
Re: Fc -> Crema de puntas de esparragos blancos con setas
Publicado: Lun 02 Nov 2009 16:45
por boqueroncita
Re: Fc -> Crema de puntas de esparragos blancos con setas
Publicado: Lun 02 Nov 2009 17:03
por fiesta_30
Re: Fc -> Crema de puntas de esparragos blancos con setas
Publicado: Lun 02 Nov 2009 17:18
por Andry
Muy, pero que muy rico.