Página 2 de 2

Re: Baguettes super rapidas - Panificadora

Publicado: Jue 05 Nov 2009 20:12
por maruja-limon
:plas: :plas: :plas:

Re: Baguettes super rapidas - Panificadora

Publicado: Sab 07 Nov 2009 11:20
por vanesita82
genial!! tienen muy buena pinta, y el video está muy bien, creo que las probaré, junto con el pan de hamburguesa... ya tengo trabajo para este finde!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Baguettes super rapidas - Panificadora

Publicado: Sab 07 Nov 2009 13:39
por Merymelisa
Perdonad chicas por no responder antes :porfavor: , muchisimas gracias por todo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:




Mi panificadora Moulinex trae un soporte especial para baguettes aunque tambien se pueden terminar en el horno normal de casa :up:




Este es un soporte que se mete dentro de la cubeta, aunque solo caben 4 baguettes (lo podeis ver en el video a partir del minuto 2:06). No se si lo venden aparte pero creo que intentaron buscarlo y no lo encontraron, viene solo con este modelo de panificadora.

Imagen





:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Baguettes super rapidas - Panificadora

Publicado: Sab 07 Nov 2009 19:47
por fiesta_30
Se ven magnificas todas




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Baguettes super rapidas - Panificadora

Publicado: Sab 07 Nov 2009 20:56
por campanillaceli
Hola a todas pues yo las hice ayer, en las bandejas de la breadman y salen buenisimas, fue nuestra cena de anoche.

Os advierto! tienen mucho peligro a las que como yo estamos a dieta porque, te pones a comer y no paras.
Ahora tengo pendiente los bollitos para hamburguesa, ¿cuando los haces con harina intengral le pones gluten?.

Un beso y muchas gracias por la receta :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Baguettes super rapidas - Panificadora

Publicado: Dom 08 Nov 2009 22:11
por Merymelisa
Gracias por todo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:




Campanilla la verdad que es un peligro para la dieta :nodigona: porque estan riquisimas :D :lol: :lol: , a esa receta en particular de las hamburguesas no le añadi el gluten pero es que la harina que utilizo integral es muy fina, esta muy molida y queda muy esponjoso, pero si quieres añadirsela puedes probar :up:




:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: