BIZCOCHO DE VINO TINTO (FC)
Publicado: Jue 05 Nov 2009 22:18
Este es el bizcocho de vino tinto que está por todos los foros de mundorecetas. No sé realmente de quién es, sé a quien se lo he copiado, pero como no sé qué forera lo puso por primera vez, prefiero no meter la pata.
En la receta decía que se troceara el chocolate. Cuando lo vuelva a hacer creo que lo derretiré para que se mezcle con la masa.
Ya me diréis qué os parece


BIZCOCHO DE VINO TINTO
CATEGORÍA PLATO: POSTRES
INGREDIENTES (8 PERSONAS)
250 gr. de harina de trigo
200 gr. de margarina
200 gr. de azúcar
100 gr. de chocolate fondant
4 huevos
2 medidas Fussion cook de vino tinto
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de vainilla azucarada
1 sobre de levadura
ELABORACIÓN
Trocear la tableta de chocolate, en trozos aproximadamente como si fueran pepitas de chocolate y reservar.
Mezclar la harina con la levadura en un bol y reservar.
En la batidora batir la mantequilla (blanda) junto con el azúcar. Añadirle los huevos de uno en uno, dejando que se integre el primero antes de echar el segundo y así sucesivamente. Una vez tenemos los huevos integrados, añadimos la canela y el azúcar avainillado. Volvemos a batirlo. Por último introducimos el vaso de vino y batimos unos segundos.
Vertemos la harina y la levadura y seguimos batiendo, con movimientos envolventes. Por último añadir el chocolate troceado y terminamos de mezclar.
Untamos la cubeta de la fussion Cook con margarina y enharinamos. Vetemos la mezcla en la cubeta. Cerramos la tapa, y con la válvula abierta, programamos menú manual 25 minutos.
Una vez acabado el programa, dejamos en mantenimiento de calor 15 minutos.




Ya me diréis qué os parece


BIZCOCHO DE VINO TINTO
CATEGORÍA PLATO: POSTRES
INGREDIENTES (8 PERSONAS)
250 gr. de harina de trigo
200 gr. de margarina
200 gr. de azúcar
100 gr. de chocolate fondant
4 huevos
2 medidas Fussion cook de vino tinto
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de vainilla azucarada
1 sobre de levadura
ELABORACIÓN
Trocear la tableta de chocolate, en trozos aproximadamente como si fueran pepitas de chocolate y reservar.
Mezclar la harina con la levadura en un bol y reservar.
En la batidora batir la mantequilla (blanda) junto con el azúcar. Añadirle los huevos de uno en uno, dejando que se integre el primero antes de echar el segundo y así sucesivamente. Una vez tenemos los huevos integrados, añadimos la canela y el azúcar avainillado. Volvemos a batirlo. Por último introducimos el vaso de vino y batimos unos segundos.
Vertemos la harina y la levadura y seguimos batiendo, con movimientos envolventes. Por último añadir el chocolate troceado y terminamos de mezclar.
Untamos la cubeta de la fussion Cook con margarina y enharinamos. Vetemos la mezcla en la cubeta. Cerramos la tapa, y con la válvula abierta, programamos menú manual 25 minutos.
Una vez acabado el programa, dejamos en mantenimiento de calor 15 minutos.