Página 1 de 1

COCER CANELONES EN FC

Publicado: Vie 06 Nov 2009 00:05
por cagirre
Bueno hoy me he puesto manos a la obra para hacer unos canelones de carne con paté.Me he ayudado con la thermomix para el relleno y tenía canelones para cocerlos (no de los ya precocidos que es mas facil...)Así que he pensado cómo hacerlo en FC.

He llenado la cubeta con agua , sal y un poco de aceite; he puesto a calentarla a 180º con la tapa cerrada y valvula cerrada y cuando a emèzado a descontar el tiempo he despresurizado y la he puesto en marcha de nuevo a la misma tempetarura pero esta vez sin tapa.
Los canelones los he puesto en el cestillo y lo he metido dentro de la cubeta durante unos 15 minutos (lo que marcaba el paquete) y cuando se ha terminado el tiempo los he sacado todos de una vez con el cestillo.....y qué alegría, no se ha roto ninguno!!!!!!!!!!! y además no he tenido que "cazarlos" para sacarlos del agua y he cocido todos a la vez........... menudo descubrimiento...............

Re: COCER CANELONES EN FC

Publicado: Vie 06 Nov 2009 01:20
por dragoncillos
¡¡¡Qué idea!!!! Marsupilami!!!! mete esto en la información y recetas FC que seguro que interesa!!! :plas: :plas:

Re: COCER CANELONES EN FC

Publicado: Vie 06 Nov 2009 09:02
por Atlantida
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: bravo por la buenas ideas :up: :up: :up: :beso:

Re: COCER CANELONES EN FC

Publicado: Vie 06 Nov 2009 10:03
por Pecosa75
Muy bueno el truquillo :plas: :plas:

Re: COCER CANELONES EN FC

Publicado: Vie 06 Nov 2009 10:49
por marsupilami
Buenísima idea!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: Ya está en Trucos y especificaciones técnicas del recetario (última parte) :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: COCER CANELONES EN FC

Publicado: Vie 06 Nov 2009 16:38
por nieveazul
:o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
pero como aprendemossss
:dientes: :dientes: :dientes:
graciass :up: :up: :up:

Re: COCER CANELONES EN FC

Publicado: Vie 06 Nov 2009 16:43
por fiesta_30
Una gran idea


:plas: :plas: :plas: :plas: