COCER CANELONES EN FC
Publicado: Vie 06 Nov 2009 00:05
Bueno hoy me he puesto manos a la obra para hacer unos canelones de carne con paté.Me he ayudado con la thermomix para el relleno y tenía canelones para cocerlos (no de los ya precocidos que es mas facil...)Así que he pensado cómo hacerlo en FC.
He llenado la cubeta con agua , sal y un poco de aceite; he puesto a calentarla a 180º con la tapa cerrada y valvula cerrada y cuando a emèzado a descontar el tiempo he despresurizado y la he puesto en marcha de nuevo a la misma tempetarura pero esta vez sin tapa.
Los canelones los he puesto en el cestillo y lo he metido dentro de la cubeta durante unos 15 minutos (lo que marcaba el paquete) y cuando se ha terminado el tiempo los he sacado todos de una vez con el cestillo.....y qué alegría, no se ha roto ninguno!!!!!!!!!!! y además no he tenido que "cazarlos" para sacarlos del agua y he cocido todos a la vez........... menudo descubrimiento...............
He llenado la cubeta con agua , sal y un poco de aceite; he puesto a calentarla a 180º con la tapa cerrada y valvula cerrada y cuando a emèzado a descontar el tiempo he despresurizado y la he puesto en marcha de nuevo a la misma tempetarura pero esta vez sin tapa.
Los canelones los he puesto en el cestillo y lo he metido dentro de la cubeta durante unos 15 minutos (lo que marcaba el paquete) y cuando se ha terminado el tiempo los he sacado todos de una vez con el cestillo.....y qué alegría, no se ha roto ninguno!!!!!!!!!!! y además no he tenido que "cazarlos" para sacarlos del agua y he cocido todos a la vez........... menudo descubrimiento...............