Página 1 de 1

CHAO MIN DE GAMBAS FUSSIONCOOK

Publicado: Vie 06 Nov 2009 16:15
por sevillana
esta receta es de staparicio en thermomix
:dientes: yo la he adaptado a la fussioncook y esta divina :plas:
:nodigona: lastima ke la foto no se vea bien

Imagen


Ingredientes:

250 gr gambas
250 gr agua
1 cebolla grande picadita
2 dientes de ajos
60 gr de aceite de oliva
125 gr de fideos chinos
1 lata de setas laminadas
1 bote de brotes de soja
2 zanahoria cortada en juliana
250-300 caldo de cocer las gambas
3 cucharadas sopera de salsa de soja
sal al gusto

cocemos las gambas en agua con sal varios mtos y reservamos el caldo y las gambas por separado

ponemos el aceite en la cubeta MANUAL 10 MTOS y añadimos la cebolla y ajos
se añade la salsa de soja, removemos y ponemos la zanahoria, brotes de soja y setas, removemos
durante unos 2 mtos
añadimos el caldo de la gambas, los fideos chinos y la sal

cancelamos el menu manual

ponemos programa PASTA


1 CONSEJO

SI NO TENEIS FIDEOS CHINOS PODEIS PONER FIDEOS DE LOS GORDOS

:lol: espero que os guste

Re: CHAO MIN DE GAMBAS FUSSIONCOOK

Publicado: Vie 06 Nov 2009 16:39
por fiesta_30
La foto es borrosa pero la receta se ve sabrosisima



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: CHAO MIN DE GAMBAS FUSSIONCOOK

Publicado: Vie 06 Nov 2009 18:34
por usia
tiene que estar buenisimoo!!! :plas: :plas: :plas:

Re: CHAO MIN DE GAMBAS FUSSIONCOOK

Publicado: Vie 06 Nov 2009 18:44
por IshtarUnica
:up: :up: Tiene que estar muy rica. :beso: :beso:

Re: CHAO MIN DE GAMBAS FUSSIONCOOK

Publicado: Vie 06 Nov 2009 18:45
por kisa
que rico !!!!y tengo los fideos para hacerlo me la copio gracias guapa por la receta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: CHAO MIN DE GAMBAS FUSSIONCOOK

Publicado: Vie 06 Nov 2009 21:44
por marsupilami
Mmmmm, oriental y FussionCook = éxito total! :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: CHAO MIN DE GAMBAS FUSSIONCOOK

Publicado: Vie 06 Nov 2009 22:15
por charocarre
aunque la foto esté borrosa, con los ingredientes que lleva tiene que estar riquísima de la muerte. Los fideos chinos me gustan mucho, me apunto tu receta vale?