FC, GM, COCIMIX
Publicado: Dom 08 Nov 2009 12:04
Hola a tod@s,
Llevo una temporada entrando en vuestro foro y por fin he decido registrarme.
Os encontré de casualidad buscando información sobre la cocinera pero me he kedado pasmada viendo la cantidad de opciones que hay. Trabajamos los dos y lo de las comidas lo llevamos fatal y no podemos seguir así porque acabaremos mal alimentados y encima no nos gusta nada cocinar.
He leido varios post pero sigo sin tener claro la diferencia entre ellas. Se que la FC y la GM son lo mismo pero por lo que veo en el foro la FC la teneis muchas más y hay un montón de recetas y el precio es relativamente asequible. Lo que no tengo claro es en q se diferencian de la cocimix, ni de la chef 2000 ni la cocinera (además de en el precio que es evidente).
Otra duda que tengo, leí que en la FC y la GM se pueden poner todo los ingredientes en crudo y programarla, esto se puede a hacer con muchas recetas?? kiero decir que si voy a poder tener un menú distinto todos los días para cuando llegue del trabajo??
Y ya la última consulta, la conclusión que saco sobre la FC y la GM es que son ollas a presión programables y yo de toda la vida en casa de mi familia oí que las ollas a presion son peligrosas (a lo mejor solo es ignorancia), puede haber algún peligro con este tipo de olla al dejarla programada???
Espero que me ayudeis a decidirme
Llevo una temporada entrando en vuestro foro y por fin he decido registrarme.
Os encontré de casualidad buscando información sobre la cocinera pero me he kedado pasmada viendo la cantidad de opciones que hay. Trabajamos los dos y lo de las comidas lo llevamos fatal y no podemos seguir así porque acabaremos mal alimentados y encima no nos gusta nada cocinar.
He leido varios post pero sigo sin tener claro la diferencia entre ellas. Se que la FC y la GM son lo mismo pero por lo que veo en el foro la FC la teneis muchas más y hay un montón de recetas y el precio es relativamente asequible. Lo que no tengo claro es en q se diferencian de la cocimix, ni de la chef 2000 ni la cocinera (además de en el precio que es evidente).
Otra duda que tengo, leí que en la FC y la GM se pueden poner todo los ingredientes en crudo y programarla, esto se puede a hacer con muchas recetas?? kiero decir que si voy a poder tener un menú distinto todos los días para cuando llegue del trabajo??
Y ya la última consulta, la conclusión que saco sobre la FC y la GM es que son ollas a presión programables y yo de toda la vida en casa de mi familia oí que las ollas a presion son peligrosas (a lo mejor solo es ignorancia), puede haber algún peligro con este tipo de olla al dejarla programada???
Espero que me ayudeis a decidirme
