POLLO CON ARÁNDANOS
Publicado: Lun 09 Nov 2009 21:36

Los arándanos son unas preciosas bayas que van del rojo al azul oscuro, de escaso contenido calórico y muchas propiedades antioxidantes, aportan vitamina C, potasio, hierro, fibra, lo que los convierte en un alimento muy completo.
POLLO CON ARÁNDANOS
*8 Muslos de pollo;
* 3 dientes de ajo muy picados;
* 250 gr de arándanos;
* 250 cc de nata;
* Cúrcuma;
* Ras el hanout;
* Sal rosa del Himalaya;
* 1 copa de licor de arándanos;
* Pimienta rosa recién molida;
* Aceite de Oliva Virgen Extra;
Elaboración:
Adobar los muslos de pollo la noche anterior, untándolos con aceite de oliva, la sal y la pimienta, ajos, cúrcuma y ras el hanout, cubriéndolos completamente.
Dorarlos entre 10 y 12 minutos en la FussionCook, menú manual y tapa abierta, junto a los ajos, cuando se vea que van dorando, añadir los arándanos, que habremos tenido macerando previamente en el licor. Dar unas vueltas para que todo coja sabor.
Añadir la nata y remover bien.
Cerrar la olla y programar menú guiso, 15 minutos. Despresurizar.