Página 1 de 4
Ampliando horizontes
Publicado: Lun 09 Nov 2009 23:38
por peli38
Hola chicas.
Tengo la Chefo desde hace 5 meses y estoy siempre curioseando en el foro, aunque no escriba mucho.
Ahora ando dando vueltas a la FC, no sé qué haré, tal vez me decida y si hay una buena oferta me haga con ella, pienso que se complementa fenomenal con la Chefito.
Necesito opinionesss.
Gracias guapas.
Besinos.
Eva
Re: Ampliando horizontes
Publicado: Lun 09 Nov 2009 23:40
por dololava
Re: Ampliando horizontes
Publicado: Lun 09 Nov 2009 23:46
por peli38
Gracias dololava
Re: Ampliando horizontes
Publicado: Lun 09 Nov 2009 23:51
por new life
Re: Ampliando horizontes
Publicado: Lun 09 Nov 2009 23:57
por peli38
Gracias new lifw, muy amable por responder.

Re: Ampliando horizontes
Publicado: Mar 10 Nov 2009 10:33
por drapet
hola!
yo tengo la chefo y en mayo me compre la fc.
la verdad es que lo hice porque la chefo se me quedó pequeña y decidi comprar algo mas grande y que fuese bueno pero no caro...ya sabes...la dichosa crisis
asi que le di 18 mil vueltas y me decidi por la fc...y ahora estoy encantadisima...
salen unos platos superjugosos y cosas que nunca se me hubiese ocurrido hacer en la vitro.
ahora tengo la chefito para panes y a veces uso las dos de golpe
no te arrepentiras.

Re: Ampliando horizontes
Publicado: Mar 10 Nov 2009 16:35
por peli38
GRACIAS, DRAPET.
A ver qué me dice auro por privado de promociones, precios...
Besinos
Eva
Re: Ampliando horizontes
Publicado: Mar 24 Nov 2009 01:40
por Lisireth
solo una pregunta..
que es lo que crees que puedes hacer en fc que no en la chefi?
si te compras la fc ya me dirás que tal , eh?
Re: Ampliando horizontes
Publicado: Mar 24 Nov 2009 10:14
por cpa
Lisireth escribió:que es lo que crees que puedes hacer en fc que no en la chefi?
Yo creo que la rapidez es una de las cosas destacables de la FC frente a la cheffo... También está el tema de líquidos, que al no evaporar las carnes y pescados suelen quedar más jugosos, y el riesgo de resecar la comida es mucho menor...

Re: Ampliando horizontes
Publicado: Mar 24 Nov 2009 10:29
por Sebeair
cpa escribió:Lisireth escribió:que es lo que crees que puedes hacer en fc que no en la chefi?
Yo creo que la rapidez es una de las cosas destacables de la FC frente a la cheffo... También está el tema de líquidos, que al no evaporar las carnes y pescados suelen quedar más jugosos, y el riesgo de resecar la comida es mucho menor...

Estoy completamente de acuerdo con cpa
Yo tenía pensado comprarme la Chefo pero la fui a mirar al Corte Inglés y la verdad es que veía la cubeta demasiado pequeña y cuando tengo en casa gente no me iba a llegar a nada y después también me desanimé del todo al ver que tardan tanto en hacerse los platos
Mirando aquí y allá me encontré con la FC y me decidí por el tamaño (mejor que sobre que no que falte) y también por la rapidez y estoy encantada con ella. Yo que iba siempre a toda leche y comíamos lo que podíamos

siempre cosas rápidas ahora hago de todo proque la dejo programada
Si te decides seguro que no te vas a arrepentir, además tendrías una buena combinación con la Chefo y así podrías preparar dos cosas a la vez (ya me gustaría a mí otra FC

)
