SOPA DE PESCADO A LA VIEJA USANZA FC
Publicado: Mar 10 Nov 2009 21:19
Hola ¡¡¡ aqui os dejo esta sopa de pescado que esta una jartá de buena.
Ingredientes:
1 puerro
2 zanahorias
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 tomate
cabezas y espinas de pescado que tengais congelado.
langostinos o gambas.
calamares.
pescado que tengais congelado.
laurel
sal
aceite
perejil
1 cucharada de anis
1 cubito caldo pescado (opcional)
pimienta
agua.
Poner aceite en la cubeta y sofreir el puerro,las zanahorias, la cebolla y los ajos todo cortado en trozos.
Cuando este rehogado añadir el tomate pelado y en trozos, sofreir.
Añadir el pescado. Yo suelo congelar todas las cabezas de merluza o rape que compro. Tambien las espinas de las lubinas cuando las tengo que hacer al horno,o sea aprovechamiento de crisis.Sofreir.
Pelar las gambas o langostinos y echar las cascaras en la cubeta. Las cabezas las sofrio aparte, las trituro con un poco de agua y tambien a la cubeta .Reservar los cuerpos.
Añadir el agua a gusto de cada cual, yo al maximo, añadir el laurel, pimienta (poca), perejil y el anis y programar 15 minutos.
Despresurizar o dejar que despresurice sola , depende la prisa de cada cual, añadir los cuerpos de las gambas o langostinos , el calamar si se quiere o los trozos de pescado, en mi caso son trozos de lubina que sobro de media que no se comieron mis hijas y al congelador que se fue..... Añadir arroz o pasta depende de lo que se quiera ,rectificar de sal, programar segun lo que le pongamos y ¡¡¡a comer¡¡¡¡
La foto no es muy buena, porque es del movil pero se la he hecho antes de poner el arroz porque sino se la comen y nunca llego a tiempo .....bueno espero que lo probeis y os guste....
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Ingredientes:
1 puerro
2 zanahorias
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 tomate
cabezas y espinas de pescado que tengais congelado.
langostinos o gambas.
calamares.
pescado que tengais congelado.
laurel
sal
aceite
perejil
1 cucharada de anis
1 cubito caldo pescado (opcional)
pimienta
agua.
Poner aceite en la cubeta y sofreir el puerro,las zanahorias, la cebolla y los ajos todo cortado en trozos.
Cuando este rehogado añadir el tomate pelado y en trozos, sofreir.
Añadir el pescado. Yo suelo congelar todas las cabezas de merluza o rape que compro. Tambien las espinas de las lubinas cuando las tengo que hacer al horno,o sea aprovechamiento de crisis.Sofreir.
Pelar las gambas o langostinos y echar las cascaras en la cubeta. Las cabezas las sofrio aparte, las trituro con un poco de agua y tambien a la cubeta .Reservar los cuerpos.
Añadir el agua a gusto de cada cual, yo al maximo, añadir el laurel, pimienta (poca), perejil y el anis y programar 15 minutos.
Despresurizar o dejar que despresurice sola , depende la prisa de cada cual, añadir los cuerpos de las gambas o langostinos , el calamar si se quiere o los trozos de pescado, en mi caso son trozos de lubina que sobro de media que no se comieron mis hijas y al congelador que se fue..... Añadir arroz o pasta depende de lo que se quiera ,rectificar de sal, programar segun lo que le pongamos y ¡¡¡a comer¡¡¡¡
La foto no es muy buena, porque es del movil pero se la he hecho antes de poner el arroz porque sino se la comen y nunca llego a tiempo .....bueno espero que lo probeis y os guste....
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