Página 1 de 3

PULPO FRESCO A LA GALLEGA EN FC

Publicado: Mié 11 Nov 2009 21:13
por Olguichi1970
Este plato puede sacar de algún apuro a quien no haya congelado el pulpo. Yo en concreto nunca lo hago. Antes lo guisaba en la express, pero ahora...
En la pescadéría suelen tener pulpos grandes y suelo comprar medio. Hay que calcular aparte del peso el grosor de las patas...

Para 4 personas
1/2 pulpo (3 kilos entero)
pimentón dulce
aceite de oliva
sal gorda
1 medida de agua de la FC

Meter el jamelgo en la olla y programar menú "manual" 25 minutos. Despresurizar manualmente (si os gusta más enterito) si no, dejar la olla que lo haga sola
Al sacar enfriar un pococon agua para que se quede apretadito

Imagen

Re: PULPO FRESCO A LA GALLEGA EN FC

Publicado: Mié 11 Nov 2009 21:14
por mama66
:o :o Con ese platito me apaño yo para la cena :) :) , que el solomillo se lo vá a jalar el que duerme a mi lado. :( :(

:beso: :beso: :beso:

Re: PULPO FRESCO A LA GALLEGA EN FC

Publicado: Mié 11 Nov 2009 21:25
por marsupilami
Te cojo una tapita que a estas horas estoy desfallecida... Me encanta al pulpo a la gallega y este tiene una pinta.... :o :o

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: PULPO FRESCO A LA GALLEGA EN FC

Publicado: Mié 11 Nov 2009 21:29
por Olguichi1970
mama66 escribió::o :o Con ese platito me apaño yo para la cena :) :) , que el solomillo se lo vá a jalar el que duerme a mi lado. :( :(

:beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: . Sobró un poquito de anoche...Te lo mando!!!! :beso: :beso: :beso:

Re: PULPO FRESCO A LA GALLEGA EN FC

Publicado: Mié 11 Nov 2009 21:37
por Olguichi1970
marsupilami escribió:Te cojo una tapita que a estas horas estoy desfallecida... Me encanta al pulpo a la gallega y este tiene una pinta.... :o :o

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Marchando una de pulpooooooooooooo!!!!! :beso: :beso:

Re: PULPO FRESCO A LA GALLEGA EN FC

Publicado: Mié 11 Nov 2009 22:01
por Atlantida
Casi me parto con lo de jamelgo :lol: :lol: :lol: me encanta este plato :plas: :beso:

Re: PULPO FRESCO A LA GALLEGA EN FC

Publicado: Mié 11 Nov 2009 22:04
por kisa
como me gusta el pulpo y el tuyo se ve hummmmmmmmmm delicioso :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: PULPO FRESCO A LA GALLEGA EN FC

Publicado: Mié 11 Nov 2009 22:08
por charocarre
qué rico te ha salido!! yo todavía no lo he hecho en la fussy. Lo has tenido 25 minutos por ser fresco?Por ser grande? es que como veo que otra gente lo ha hecho en siete minutos, por eso te lo pregunto

Re: PULPO FRESCO A LA GALLEGA EN FC

Publicado: Mié 11 Nov 2009 22:11
por argos
¡¡Quien pillara un platito como ese ahora mismo¡¡¡ :( , que rico por dios¡¡ :up: :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Re: PULPO FRESCO A LA GALLEGA EN FC

Publicado: Mié 11 Nov 2009 22:17
por Olguichi1970
Atlantida escribió:Casi me parto con lo de jamelgo :lol: :lol: :lol: me encanta este plato :plas: :beso:
:lol: :lol: :lol: Gracias guapísima :beso: :beso:
argos escribió:¡¡Quien pillara un platito como ese ahora mismo¡¡¡ :( , que rico por dios¡¡ :up: :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:
El pulpo es mi plato favorito.... :beso: :beso:
charocarre escribió:qué rico te ha salido!! yo todavía no lo he hecho en la fussy. Lo has tenido 25 minutos por ser fresco?Por ser grande? es que como veo que otra gente lo ha hecho en siete minutos, por eso te lo pregunto
Por ser fresco, charo... A mí me ha gustado con ese tiempo.... :beso: :beso: