Página 1 de 2

PAN DE TOMATE CONFITADO,ALBAHACA Y PARMESANO

Publicado: Jue 12 Nov 2009 10:36
por CHIQUI2
Buenos días a todas, os cuento.... desde que tengo la FC, os leo y veo los panes que hacéis en la niña, y bueno por la noche me puse ha hacer uno.... y empezaron mis dudas, :duda: :duda: válvula abierta o cerrada en menú Horno ???, porque he visto que hay bizcochos que los hacéis con válvula cerrada.... en fín que dejé la válvula abierta.....

El resultado :o :o :o :o :o , buenísimo, ya os pondré foto y receta, porque aún no me ha dado tiempo a pasarla al PC.... mis preguntas para próximos panes .... :duda: :duda: :duda:

El pan que hice tiene la textura de pan de molde, esponjosísimo y super alto, que parece pan de molde.... ¿ como obtener un pan más consistente, quizas más harina??? como ,mas pán para mojar ........ :D :D por cierto ¿válvula en ON o OFF?

Yo para ser el primero que hago , me ha encantado, está buenísimo con ese saborcito a tomate confitado y albahaca... parece que uno está comiendo pizza..... :o :o :o :o

Re: PAN DE TOMATE CONFITADO,ALBAHACA Y PARMESANO

Publicado: Jue 12 Nov 2009 11:34
por amaia71
Pero vamos, ponnos la receta y la foto pero ya mismo!!!!. Explicanos un poco que harina has utilizado, cuanto tiempo, y como es eso de los tomates confitados, que suena muy bien........ Yo tambien suelo hacer pan en mi olla, que es la cocimix y quedan de lujo. Yo siempre dejo la valvula abierta en menu horno.
No se te olvide la receta y la foto eh? :meapunto:

Re: PAN DE TOMATE CONFITADO,ALBAHACA Y PARMESANO

Publicado: Jue 12 Nov 2009 12:21
por torremolinos
CHIQUI LA RECETA YA!!!!!!!!!!!!!
Yo estoy loca por estrenarme con los panes y no sé cual hacer..... :duda:
:beso: :beso: :beso:

Re: PAN DE TOMATE CONFITADO,ALBAHACA Y PARMESANO

Publicado: Jue 12 Nov 2009 12:58
por marsupilami
Nenaaaaaaa, la receta!!!!!! :frito: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: PAN DE TOMATE CONFITADO,ALBAHACA Y PARMESANO

Publicado: Jue 12 Nov 2009 23:58
por CHIQUI2
Ohhh, que extresss por diós... bueno aquí pongo la foto, y que sepáis que ya se comieron el pan, ahora toca hacer otro.....
TACHANNNNN............. :o :o :o :o :o

Imagen

Imagen

el corte , estupendo......................

Imagen

Imagen

Ahora las proporciones ..........esta es la mitad de la medida de las indicaciones del libro de la Th .......

175 gr. agua
10 gr Azucar
1 sobre de levadura deshidratada
5 gr. de sal
300 gr. de harina de fuerza
----------
4 mitades de tomate confitado en haceite
2 cucharadas soperas de aceite del tomate confitado
1 cucharada sopera de albahaca fresca muy picadita
60 gr de queso parmesano rallado
----------------
Ponemos los tomates escurridos en la Th y picamos 7 seg,vel 4 y reservamos ..

Ponemos los liquidos en Th, junto con la sal y el azucar 5 seg ,vel 4.... agregamos la mitad de la harina y la levadura 10 seg, vel 4... incorporamos el resto de la harina y amasamos 3 minutos espiga.... es ahora cuando agregamos el tomate picadito confitado, las 2 cucharadas del aceite, la albahaca fresca y el queso parmesano y amasamos 1 minuto espiga....

Apartir de aquí seguí las instrucciones del libro de FC del pan.... engrasar la cubeta , poner la masa y dejar fermentar... luego 30 minutos horno valvula abierta , sacar darle la vuelta y 5 minutos mas de horno.....

:guapa: :guapa: :guapa: :guapa:

Re: PAN DE TOMATE CONFITADO,ALBAHACA Y PARMESANO

Publicado: Vie 13 Nov 2009 09:18
por dragoncillos
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas:

Re: PAN DE TOMATE CONFITADO,ALBAHACA Y PARMESANO

Publicado: Vie 13 Nov 2009 09:18
por mama66
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Que pedazo de pan!!!!

A mí es que los panes me pierden, yo hago uno muy parecido en la panificadora, le pongo tomate frito, orégano y queso rallado, está buenísimo, enteramente parece que estas comiendo pizza.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: PAN DE TOMATE CONFITADO,ALBAHACA Y PARMESANO

Publicado: Vie 13 Nov 2009 10:30
por CHIQUI2
mama66 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Que pedazo de pan!!!!

A mí es que los panes me pierden, yo hago uno muy parecido en la panificadora, le pongo tomate frito, orégano y queso rallado, está buenísimo, enteramente parece que estas comiendo pizza.

:beso: :beso: :beso: :beso:

A que sí.... a mis hijos le sorprendió mucho y no ha quedado nada...... :up: :up: :up: :up:

Re: PAN DE TOMATE CONFITADO,ALBAHACA Y PARMESANO

Publicado: Vie 13 Nov 2009 13:41
por marsupilami
Chiqui, impresionante ese pan :o Y altísimo... Se ve delicioso :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: PAN DE TOMATE CONFITADO,ALBAHACA Y PARMESANO

Publicado: Vie 13 Nov 2009 13:44
por maruja-limon
:plas: :plas: :plas: :plas: