PAN DE TOMATE CONFITADO,ALBAHACA Y PARMESANO
Publicado: Jue 12 Nov 2009 10:36
Buenos días a todas, os cuento.... desde que tengo la FC, os leo y veo los panes que hacéis en la niña, y bueno por la noche me puse ha hacer uno.... y empezaron mis dudas,
válvula abierta o cerrada en menú Horno ???, porque he visto que hay bizcochos que los hacéis con válvula cerrada.... en fín que dejé la válvula abierta.....
El resultado
, buenísimo, ya os pondré foto y receta, porque aún no me ha dado tiempo a pasarla al PC.... mis preguntas para próximos panes ....
El pan que hice tiene la textura de pan de molde, esponjosísimo y super alto, que parece pan de molde.... ¿ como obtener un pan más consistente, quizas más harina??? como ,mas pán para mojar ........
por cierto ¿válvula en ON o OFF?
Yo para ser el primero que hago , me ha encantado, está buenísimo con ese saborcito a tomate confitado y albahaca... parece que uno está comiendo pizza.....



El resultado








El pan que hice tiene la textura de pan de molde, esponjosísimo y super alto, que parece pan de molde.... ¿ como obtener un pan más consistente, quizas más harina??? como ,mas pán para mojar ........


Yo para ser el primero que hago , me ha encantado, está buenísimo con ese saborcito a tomate confitado y albahaca... parece que uno está comiendo pizza.....



