Página 1 de 2

para mama66

Publicado: Vie 13 Nov 2009 18:11
por mjcoria
:porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor:

Necesito urgente para poder seguir viviendo la receta de las empanadillas de batatas

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: para mama66

Publicado: Vie 13 Nov 2009 18:20
por torremolinos
No sé que pasa pero no puedo ponerte el enlace de su blog.... :nodigona:
Puedes buscalo tú en La cocina de Conluana...están debajo de las hojaldrinas... :up:
:beso: :beso: :beso:

Re: para mama66

Publicado: Vie 13 Nov 2009 20:34
por mama66
Perdona pero acabo de llegar a casa, te dejo:

Ingredientes

* 8 obleas para tartaletas de "la cocinera"
* 4 o 5 batatas medianas
* 5 cucharadas soperas de miel
* 1 rama de canela
* la piel de un limon
* 4 o 5 clavos
* 1 dedo de agua del vaso medidor de la FC
* láminas de chocolate
* azúcar glass para decorar


Preparacion:

1. Ponemos todos los ingredientes en la FC y ponemos menú manual, válvula cerrada durante 8 minutos
2. Dejamos despresurizar sola.
3. Dejamos enfriar las batatas y hacemos un puré con ellas y con el caldito que ha quedado de la cocción, retirando el clavo, el limón y la canela.
4. Rellenamos 4 de las bases de las tartaletas y cerramos.
5. Ponemos las otras 4 obleas para tartaletas en moldes especiales para las mismas y rellenamos con el puré de batatas, espolvoreamos con láminas de chocolate.
6. Introducimos todo el horno a 200ºC durante 15 minutos o hasta que las empanadillas estén doraditas.
7. Una vez frías pincelamos con un poco de mermelada (yo de jenjibre) y espolvoreamos las empanadillas con azúcar glass.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: para mama66

Publicado: Vie 13 Nov 2009 20:35
por mama66
torremolinos escribió:No sé que pasa pero no puedo ponerte el enlace de su blog.... :nodigona:
Puedes buscalo tú en La cocina de Conluana...están debajo de las hojaldrinas... :up:
:beso: :beso: :beso:
Susana, ni tú ni nadie puede poner el enlace a mi blog porque lo tengo "bloqueado" por el administrador del foro, si alguna vez quereis consultar algo tendreis que ir directamente al blog, si poneis en google la cocina de conluana, todo junto lo encontrareis.

Gracias de todas formas guapa. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: para mama66

Publicado: Vie 13 Nov 2009 20:58
por cpa
mama, creo que el administrador o administradora del foro ha puesto un filtro con el nombre de tu foro, y cada vez que lo escribas sale la frasecilla de "Blog bloqueado por no poner las recetas"...

No entiendo el porqué de la fijación del administrador en quitar los blogs, a demás, de la gente más participativa del foro. Entiendo que quiera "defender" su espacio, pero no a costa de las personas que más lo enriquecen... me parece una posición un poco absurda y, a la larga, contraproducente... :down:

No obstante, el blog de mama es fácil de encontrar... Con poner "conluana" en google es suficiente :wink:

También me entristeció que MariaBc tuviera que quitar los links de sus dos blogs (el del pan y el de los yogures)... :frito:

Re: para mama66

Publicado: Vie 13 Nov 2009 21:18
por mama66
cpa escribió:mama, creo que el administrador o administradora del foro ha puesto un filtro con el nombre de tu foro, y cada vez que lo escribas sale la frasecilla de "Blog bloqueado por no poner las recetas"...

No entiendo el porqué de la fijación del administrador en quitar los blogs, a demás, de la gente más participativa del foro. Entiendo que quiera "defender" su espacio, pero no a costa de las personas que más lo enriquecen... me parece una posición un poco absurda y, a la larga, contraproducente... :down:

No obstante, el blog de mama es fácil de encontrar... Con poner "conluana" en google es suficiente :wink:

También me entristeció que MariaBc tuviera que quitar los links de sus dos blogs (el del pan y el de los yogures)... :frito:
Ains Carlos, la vida es así :( , y hay que tomarla como viene, las normas del foro son que no se puede poner fotografías sin recetas y es totalmente cierto que en dos ocasiones yo lo hice :bate: :bate: :bate: :bate: pá mí, eran otros tiempos en los que no sabía ni como moverme por el foro, pero bueno, yo lo tengo asumido y sorprendentemente tengo más visitas en el blog ahora que cuando tenía el enlace. :nodigona: De hecho hasta hace 1 mes no tenía ni un seguidor, y ahora tengo 11, cosa que me agrada infinitamente, sobre todo porque la idea del blog es compartir y ayudar a todo aquel que se inicia o tiene dudas en la cocina, y como yo he aprendido tanto de otros blog, pues me hace mucha ilusión que la gente me visite.

Cuando me lo bloquearon me llevé cabreó un montón, pero hoy por hoy, ya no le doy importancia (por el mío) lo que si me fastidia es por los que consultaba de los demás, pero como tú bien has dicho, de una forma u otra cuando queremos encontrar algo, está sangoogle, que no se le escapa nada :lol: :lol: :lol:


Gracias por tu apoyo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: para mama66

Publicado: Vie 13 Nov 2009 21:29
por cpa
Las normas están muy bien, y sin ellas esto podría ser un "SinDios", pero creo que el nivel del rasero debería ser otro...

A mí, desde luego, no me parece lógico que por 2 fotos que se pusieran hace tiempo sin receta te "sancionen" de esta manera sin poder poner un link, y una persona nueva que aparezca en el foro y que no aporte nada si pueda ponerlo... Es un poco absurdo, ¿no crees?...

Cierto que es un foro grande, con muchas visitas y muchos mensajes, pero esto se suele solucionar con algún que otro colaborador (habitualmente llamados moderadores).

Lo normal es que los moderadores no hagan nada, y permanezcan de la forma más transparente posible, pero ellos podrían discernir cuando una persona es una "aprovechada", y cuando una persona es "productiva"..., a parte de mantener el foro "ordenado"...

Repito mama... Sin personas como tu, que enriquecéis día a día este foro con recetas, consejos, sugerencias, etc. este foro NO SERVIRÍA DE NADA. Montar una página web con un foro es muy fácil. Llenarlo de contenido de calidad como este es MUY DIFÍCIL, y si no cuidas a quien lo "riega y abona" día a día, el foro y la web terminaría por morir... y vosotras sois, en este caso, ese agua y ese abono...

Ale, he dicho... (este ha sido el tocho del viernes :lol: )

Re: para mama66

Publicado: Vie 13 Nov 2009 22:14
por mama66
cpa escribió:Las normas están muy bien, y sin ellas esto podría ser un "SinDios", pero creo que el nivel del rasero debería ser otro...

A mí, desde luego, no me parece lógico que por 2 fotos que se pusieran hace tiempo sin receta te "sancionen" de esta manera sin poder poner un link, y una persona nueva que aparezca en el foro y que no aporte nada si pueda ponerlo... Es un poco absurdo, ¿no crees?...

Cierto que es un foro grande, con muchas visitas y muchos mensajes, pero esto se suele solucionar con algún que otro colaborador (habitualmente llamados moderadores).

Lo normal es que los moderadores no hagan nada, y permanezcan de la forma más transparente posible, pero ellos podrían discernir cuando una persona es una "aprovechada", y cuando una persona es "productiva"..., a parte de mantener el foro "ordenado"...

Repito mama... Sin personas como tu, que enriquecéis día a día este foro con recetas, consejos, sugerencias, etc. este foro NO SERVIRÍA DE NADA. Montar una página web con un foro es muy fácil. Llenarlo de contenido de calidad como este es MUY DIFÍCIL, y si no cuidas a quien lo "riega y abona" día a día, el foro y la web terminaría por morir... y vosotras sois, en este caso, ese agua y ese abono...

Ale, he dicho... (este ha sido el tocho del viernes :lol: )
Carlos, si yo estoy de acuerdo con todo lo que dices, pero, que nos queda? de hecho hay un hilo abierto en el foro de thermomix, sobre ese tema, que la última vez que lo leí llevaba como 6 o 7 páginas, la mayoría de la gente con el mismo tema que el mío, así que aunque pensaba que era la única, he visto que no.

:beso: :beso:

Re: para mama66

Publicado: Vie 13 Nov 2009 23:52
por cpa
mama66 escribió:Carlos, si yo estoy de acuerdo con todo lo que dices, pero, que nos queda?
¿Razonar con el/la/los administradores de esta web/foro?... No creo que sean unos demonios, ¿no?... :wink:

mama66 escribió:de hecho hay un hilo abierto en el foro de thermomix, sobre ese tema, que la última vez que lo leí llevaba como 6 o 7 páginas, la mayoría de la gente con el mismo tema que el mío, así que aunque pensaba que era la única, he visto que no.
No he visto ese hilo, no suelo pasar mucho por ese foro, ya que como no tengo thermomix :nodigona:... pero lo buscaré y seguramente meta baza en el :lol: ...
De todas formas, mal de muchos, consuelo de tontos... :nodigona:

Un beso guapa... :beso:

P.D.: ¿Y si yo, que no he incumplido las normas, pongo los links de vuestros blogs? :lol:

Re: para mama66

Publicado: Sab 14 Nov 2009 08:38
por mama66
cpa escribió:
mama66 escribió:Carlos, si yo estoy de acuerdo con todo lo que dices, pero, que nos queda?
¿Razonar con el/la/los administradores de esta web/foro?... No creo que sean unos demonios, ¿no?... :wink:

mama66 escribió:de hecho hay un hilo abierto en el foro de thermomix, sobre ese tema, que la última vez que lo leí llevaba como 6 o 7 páginas, la mayoría de la gente con el mismo tema que el mío, así que aunque pensaba que era la única, he visto que no.
No he visto ese hilo, no suelo pasar mucho por ese foro, ya que como no tengo thermomix :nodigona:... pero lo buscaré y seguramente meta baza en el :lol: ...
De todas formas, mal de muchos, consuelo de tontos... :nodigona:

Un beso guapa... :beso:

Ya les mandé 2 mail, el primero tardaron como 1 mes en contestarme y el segundo fué más rápido, pero la respuesta fué "nanai de la china" :( :(


P.D.: ¿Y si yo, que no he incumplido las normas, pongo los links de vuestros blogs? :lol:
:lol: :lol: Pues te saldrán los mensajes kilométricos, con la de gente que tiene un blog.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Te dejo el enlace a lo que te comentaba en el mensaje anterior, por si tienes curiosidad:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;