Página 1 de 3

GOULASH DE TERNERA FC

Publicado: Vie 13 Nov 2009 21:22
por Susagraná
A esta receta le tenía ganas desde que se la vi hacer a mi ídolo de los fogones :lol: Karlos Arguiñano. Es tan fácil y el resultado tan delicioso, que he querido compartirla con todas/os vosotras/os.

Karlos la hizo en una olla rápida y la he tuneado un pelín para la FC, (no me he tenido que romper la cabeza :lol: )

Imagen

GOULASH DE TERNERA (Receta de Karlos Arguiñano)

Ingredientes:

-1kgr. de falda de ternera
-Una cebolla
-Un pimiento verde
-tres dientes de ajo
-una medida de tomate frito casero (yo he puesto la marca Hida)
-una medida de un buen vino tinto
-media medida de caldo de carne (he puesto agua)
-sal, pimienta en grano, un hoja de laurel
-aceite de oliva
-harina para rebozar la carne


Preparación:

Cubrimos el fondo de la cubeta con aceite de oliva y ponemos menú manual, 180º, 10 minutos.
Cuando el aceite esté caliente, echamos los ajos enteros pelados, cuando estén dorados, añadimos la cebolla y el pimiento. Pochamos bien y añadimos la carne salpimentada y rebozada en harina. Rehogamos para sellarla.

Cuando tengamos la carne lista, añadimos el vino, dejamos evaporar unos minutos. Agregamos la salsa de tomate y el caldo de carne. Ponemos la hoja de laurel y los granos de pimienta y cerramos la olla. Cancelamos el menú manual y programamos menú ternera, válvula cerrada. Dejamos despresurizar sola. Si nos gusta la salsa más espesita, ponemos unos minutos menú manual hasta darle el punto deseado.

Servir con patatas de guarnición, con pasta (como hizo Karlos) y como en mi caso, con arroz basmati.

Buen provecho!!! :beso: :beso: :beso:
Imagen

Re: GOULASH DE TERNERA FC

Publicado: Vie 13 Nov 2009 21:24
por mama66
No se como será el de Carlos, pero este tuyo está de muerte :up: , el quebradero de cabeza te ha traido cuenta, que hay veces que ni quebrandose uno la cabeza le salen estos platitos tan buenísimos. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: GOULASH DE TERNERA FC

Publicado: Vie 13 Nov 2009 21:25
por IshtarUnica
:plas: :plas: :plas: Te ha quedado magnífico. :beso: :beso:

Re: GOULASH DE TERNERA FC

Publicado: Vie 13 Nov 2009 21:35
por Olguichi1970
Qué plato más rico y más completito. Con arroz blanquito, mmmmmmmmmmmmm! Me encanta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: GOULASH DE TERNERA FC

Publicado: Vie 13 Nov 2009 21:52
por Susagraná
Muchas gracias chicas, y si lo hacéis, preparad un buen peaso de pan pa mojá la salsita .. :D :beso:

Re: GOULASH DE TERNERA FC

Publicado: Vie 13 Nov 2009 21:55
por charocarre
me encanta tu goulash!! yo lo hice una vez en la fussion, pero hice un remix de varias recetas y no me acordé de apuntar la receta final :bate: :bate: :bate: :bate: Me apunto la tuya vale?

Re: GOULASH DE TERNERA FC

Publicado: Vie 13 Nov 2009 21:59
por cpa
Guau... :o me lo apunto para la semana que viene... 8)

Prometo fotos... :up:

Re: GOULASH DE TERNERA FC

Publicado: Vie 13 Nov 2009 22:04
por marsupilami
Mmmmmm, hasta aquí llega el olor. Te ha quedado de fábula... Ni el Arguiñano ni ná, sólo el goulash de mi Susagraná :dientes: 8) :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: GOULASH DE TERNERA FC

Publicado: Sab 14 Nov 2009 09:09
por fiesta_30
Que bueno que esta





:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: GOULASH DE TERNERA FC

Publicado: Dom 15 Nov 2009 18:24
por Andry
:) Que rico tiene que estar, te ha quedado buenísimo..