TARTA DE PLÁTANO Y QUESO FUSSIONCOOK
Publicado: Dom 15 Nov 2009 17:19
Ésta es una receta de anica en su cocina. Os dejo el enlace: http://anicaensucocina.blogspot.com/200 ... atano.html" onclick="window.open(this.href);return false;. Yo he hecho algunos cambios y la he horneado en la Fussi que es súper cómodo
Aquí la tenéis:

TARTA DE PLÁTANO Y QUESO
Ingredientes:
- 3 huevos
- 3 plátanos (2 si se quiere un sabor más suave)
- 250 gr. de queso fresco o requesón
- 1 yoghurt natural
- 100 gr. de azúcar (admite más si sois muy dulceros)
- 50 gr. de Maizena
Elaboración:
Engrasamos ligeramente la cubeta de nuestra FussionCook y reservamos.
Ponemos todos los ingredientes en nuestro Thermomix (o vaso de la batidora) y batimos en velocidad 5-7-10 durante unos 15 segundos. Hasta que todo esté bien triturado.
Vertemos la mezcla en la cubeta engrasada y horneamos con la tapa de cristal en menú horno, 150º, 40 minutos más 10 minutos de reposo. Dejamos que enfríe totalmente dentro de la cubeta y desmoldamos.
Yo la he acompañado con una salsa caliente de toffe, pero la podéis acompañar con una salsa de chocolate, de caramelo, nata......
La receta en el blog
http://nanashellskitchen.blogspot.com/2 ... queso.html" onclick="window.open(this.href);return false;




TARTA DE PLÁTANO Y QUESO
Ingredientes:
- 3 huevos
- 3 plátanos (2 si se quiere un sabor más suave)
- 250 gr. de queso fresco o requesón
- 1 yoghurt natural
- 100 gr. de azúcar (admite más si sois muy dulceros)
- 50 gr. de Maizena
Elaboración:
Engrasamos ligeramente la cubeta de nuestra FussionCook y reservamos.
Ponemos todos los ingredientes en nuestro Thermomix (o vaso de la batidora) y batimos en velocidad 5-7-10 durante unos 15 segundos. Hasta que todo esté bien triturado.
Vertemos la mezcla en la cubeta engrasada y horneamos con la tapa de cristal en menú horno, 150º, 40 minutos más 10 minutos de reposo. Dejamos que enfríe totalmente dentro de la cubeta y desmoldamos.
Yo la he acompañado con una salsa caliente de toffe, pero la podéis acompañar con una salsa de chocolate, de caramelo, nata......
La receta en el blog







