Rollitos de panga con acelgas
Publicado: Lun 16 Nov 2009 13:09
Ingredientes
4 filetes de panga (800gr)
hojas de acelgas, la parte verde (se puede cambiar por espinacas)
Sal y pimienta
Preparación
Poner cada uno de los filetes en un trozo de papel de aluminio, sobre éstos una hoja de acelga y salpimentar al gusto. Enrollar el pescado sobre sí mismo, envolviéndolo sobre el trozo de papel de aluminio.
Disponer los rollitos en la cubeta
Cerrar y programar menú Guisos/sopas.
Abrir la fussion cook cuando pierda presión.
Acompañar con pimientos del piquillo.


4 filetes de panga (800gr)
hojas de acelgas, la parte verde (se puede cambiar por espinacas)
Sal y pimienta
Preparación
Poner cada uno de los filetes en un trozo de papel de aluminio, sobre éstos una hoja de acelga y salpimentar al gusto. Enrollar el pescado sobre sí mismo, envolviéndolo sobre el trozo de papel de aluminio.
Disponer los rollitos en la cubeta
Cerrar y programar menú Guisos/sopas.
Abrir la fussion cook cuando pierda presión.
Acompañar con pimientos del piquillo.

