guiso de calamares y chirlas
Publicado: Lun 16 Nov 2009 21:49
Ingredientes:
1kg de calamares
1/2 kg de chirlas
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharadita de harina
1 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo
8 cucharadas de aceite
sal y pimienta
perejil
Preparación:
se pone la fc en manual 10 minutos se hecha el aceite
la cebolla los ajos y la harina y se sofríe un poquito
a continuación se hecha todo lo demás cancelamos el menú y programamos menú guiso
y a comer !!!
1kg de calamares
1/2 kg de chirlas
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharadita de harina
1 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo
8 cucharadas de aceite
sal y pimienta
perejil
Preparación:
se pone la fc en manual 10 minutos se hecha el aceite
la cebolla los ajos y la harina y se sofríe un poquito
a continuación se hecha todo lo demás cancelamos el menú y programamos menú guiso
y a comer !!!