Esta noche me he hecho para cenar un pescadito riquísimo, inspirado en una receta tradicional de mi pueblo (el "bonyitol al forn"), aunque yo lo he hecho con merluza y en la fussion.
Ingredientes para 1 persona:
140g de merluza (rodajas o filetes) - 2p
Tomate triturado (o troceado) de lata - 0 p
Ajos
100g de patata - 1 p
1 cdta. de aceite (1)
Poner en el fondo de la cubeta tomate triturado suficiente para cubrir el fondo, añadir uno o dos ajitos picaditos, el aceite, y poner encima la patata cortada en rodajas de medio centímetro de grosor aproximadamente. (yo tenía un poco de softito ajo y cebolla, y en vez del aceite le he puesto el sofrito, pero sale perfectamente con todo en crudo)
Echar un poco de agua (poca, más o menos un dedo o dos de un vaso). Y poner menú manual 2 minutos.
Despresurizar, añadir la merluza y poner menú pescado. Al acabar, despresurizar y poner perejil picadito.
En 5 minutos tenéis un pescadito riquísimo y ligero.
Siento no haber hecho foto, no me ha dado tiempo. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">