Kashimiri Pulao (GM)
Publicado: Mié 18 Nov 2009 15:45
Esto es básicamente la receta del kashimiri
pulao de toda la vida pero con pollito
ahora en serio
buscando una recetilla con cardamomo
encontré esta fácil de adaptar para las ollitas, aquí os la pongo:
KASHIMIRI PULAO
-200 gr de arroz basmati
-2 pechugas de pollo a taquitos
-una cebolla grande
-5 gr de canela
-5 gramos de cardamomo
-2 clavos de olor
-1 gr de azafrán
-10 ccs de leche (le he puesto leche de coco)
-4 cucharadas de aceite de oliva
-600 ml de agua
-una pastilla de caldo o sal
-opcional anacardos, nueces...

Programa COCINA, refreir la cebolla picada
con el pollo, añadir las especias menos el azafrán, luego el arroz
y saltear.
Disolver el azafrán en la leche tibia y añadir a la olla, echar el agua
caliente, la pastilla de caldo o la sal y mezclar.
Tapar la olla y menú ARROZ 12 minutos.

pulao de toda la vida pero con pollito



ahora en serio


encontré esta fácil de adaptar para las ollitas, aquí os la pongo:
KASHIMIRI PULAO
-200 gr de arroz basmati
-2 pechugas de pollo a taquitos
-una cebolla grande
-5 gr de canela
-5 gramos de cardamomo
-2 clavos de olor
-1 gr de azafrán
-10 ccs de leche (le he puesto leche de coco)
-4 cucharadas de aceite de oliva
-600 ml de agua
-una pastilla de caldo o sal
-opcional anacardos, nueces...

Programa COCINA, refreir la cebolla picada
con el pollo, añadir las especias menos el azafrán, luego el arroz
y saltear.
Disolver el azafrán en la leche tibia y añadir a la olla, echar el agua
caliente, la pastilla de caldo o la sal y mezclar.
Tapar la olla y menú ARROZ 12 minutos.
