COCA DE CALABAZA
Publicado: Jue 19 Nov 2009 10:56
Ayer preparé la coca de calabaza que vi en el blog de islacris que a su vez ella se lo vio a Maria Dolores blog CUINANT,esta buenisima os pongo la receta y la foto ,yo lo he hecho en un molde de silicona
COCA DE CALABAZA FUSSIONCOOK

Número de comensales:7 personas
Categoría: postres
Ingredientes:
270grs de calabaza asada
250grs de harina
250grs de azúcar
3 huevos
4 papeles de gaseosa (2 blancos y 2 oscuros)
70grs de aceite de girasol (1/2 vaso medidor)
Un molde de silicona
Aceite para engrasar el molde
2 cucharas grandes de azúcar y ½ cucharadita de postre de canela para decorar la coca
Preparación:
Para asar la calabaza la ponemos la calabaza en varios trozos y la cascara mirando hacia arriba, cerramos y seleccionamos menú horno 140º durante 15 minutos, cuando este blanda la sacamos y vamos separando la carne de la piel y la dejamos enfriar antes de proceder con la coca.
Ponemos los huevos con el azúcar en la batidora y lo batimos, cuando esté batido añadimos la calabaza y batimos, añadimos la harina con los papeles de gaseosa todo esto tamizado junto y por último el aceite, cogemos el molde de silicona y lo engrasamos con aceite por todos lados y añadimos la masa, lo ponemos dentro de la cubeta y cerramos, seleccionamos menú horno a 150º durante 55 minutos con válvula abierta. Cuando esté terminado lo sacamos y dejamos templar antes de desmoldar y espolvoreamos con la mezcla de azúcar y canela por todos lados
COCA DE CALABAZA FUSSIONCOOK

Número de comensales:7 personas
Categoría: postres
Ingredientes:
270grs de calabaza asada
250grs de harina
250grs de azúcar
3 huevos
4 papeles de gaseosa (2 blancos y 2 oscuros)
70grs de aceite de girasol (1/2 vaso medidor)
Un molde de silicona
Aceite para engrasar el molde
2 cucharas grandes de azúcar y ½ cucharadita de postre de canela para decorar la coca
Preparación:
Para asar la calabaza la ponemos la calabaza en varios trozos y la cascara mirando hacia arriba, cerramos y seleccionamos menú horno 140º durante 15 minutos, cuando este blanda la sacamos y vamos separando la carne de la piel y la dejamos enfriar antes de proceder con la coca.
Ponemos los huevos con el azúcar en la batidora y lo batimos, cuando esté batido añadimos la calabaza y batimos, añadimos la harina con los papeles de gaseosa todo esto tamizado junto y por último el aceite, cogemos el molde de silicona y lo engrasamos con aceite por todos lados y añadimos la masa, lo ponemos dentro de la cubeta y cerramos, seleccionamos menú horno a 150º durante 55 minutos con válvula abierta. Cuando esté terminado lo sacamos y dejamos templar antes de desmoldar y espolvoreamos con la mezcla de azúcar y canela por todos lados