Página 1 de 2

ESPINACAS A LA CATALANA (FC)

Publicado: Jue 19 Nov 2009 16:10
por charocarre
Las hice ya algún tiempo, pero las tenía congeladas. Hoy las he comido y están riquísimas. No soy demasiado amiga de las espinacas, por eso me daba un poco de miedo, pero el toque de las pasas y los piñones es riquísimo. Espero que os guste...

Imagen

Imagen

Imagen

ESPINACAS A LA CATALANA

CATEGORÍA PLATO: VERDURAS

INGREDIENTES (2 PERSONAS)


500 gr.espinacas congeladas
sal
aceite de oliva
2 dientes de ajo
30 gr. de piñones
30 gr. pasas sin pepita

ELABORACIÓN

Dejamos descongelar las espinacas, en un colador para escurrir su agua.
Ponemos las pasas en remojo en agua.

En la cubeta de la Fussion Cook, poner un chorro de aceite. Conectar menú manual 15 minutos, y cuando el aceite esté caliente, dorar los ajos, sin cerrar la tapa.

Una vez los ajos estén dorados, añadir las espinacas, salar y rehogar un par de minutos. Añadir las pasas, sin el agua del remojo y los piñones.

Cancelar el menú utilizado hasta el momento. Poner la tapa, y con la válvula cerrada programar menú manual 5 minutos.

Despresurizar manualmente.

Re: ESPINACAS A LA CATALANA (FC)

Publicado: Jue 19 Nov 2009 16:43
por fiesta_30
Que buenas se ven



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: ESPINACAS A LA CATALANA (FC)

Publicado: Jue 19 Nov 2009 16:44
por Atlantida
¡¡¡¡que bueno!!!!!!..el toque de las pasas y los piñones debe dar un sabor estupendo a este plato. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: ESPINACAS A LA CATALANA (FC)

Publicado: Jue 19 Nov 2009 17:07
por milaartesana
muy ricas!!! :plas: :plas:

Re: ESPINACAS A LA CATALANA (FC)

Publicado: Jue 19 Nov 2009 17:24
por gungun
ostras que rico... :D

Re: ESPINACAS A LA CATALANA (FC)

Publicado: Jue 19 Nov 2009 17:26
por mama66
Yo tampoco soy muy amantes de las espinacas :( :( , pero la verdad es que estan tiene muy buena pinta, probaré haber si a mi gente les gusta. :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: ESPINACAS A LA CATALANA (FC)

Publicado: Jue 19 Nov 2009 18:02
por milgalletas
Je,Je,...se ve que lo de las espinacas es muy común. Yo las como pero siempre camufladillas, a la crema en tortilla....Con ese camuflaje tienen que estar estupendas :)


:beso: :beso:

Re: ESPINACAS A LA CATALANA (FC)

Publicado: Jue 19 Nov 2009 19:04
por kisa
yo no soy muy amiga de las espinacas aunque las tuyas ae ven muy bien :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: ESPINACAS A LA CATALANA (FC)

Publicado: Jue 19 Nov 2009 20:02
por charocarre
fiesta_30 escribió:Que buenas se ven
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Atlantida escribió:¡¡¡¡que bueno!!!!!!..el toque de las pasas y los piñones debe dar un sabor estupendo a este plato. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
milaartesana escribió:muy ricas!!! :plas: :plas:
Gracias chicas. Estaba muy rico, me ha entrado muy fácil, y eso que no soy amiga de las espinacas
gungun escribió:ostras que rico... :D
:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: ESPINACAS A LA CATALANA (FC)

Publicado: Jue 19 Nov 2009 20:03
por charocarre
mama66 escribió:Yo tampoco soy muy amantes de las espinacas :( :( , pero la verdad es que estan tiene muy buena pinta, probaré haber si a mi gente les gusta. :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Yo directamente te diré que he comido espinacas 2-3 veces en mi vida. Estas me han entrado muy fácil. Es más, me han gustado!! el toque de las pasas es muy bueno.
milgalletas escribió:Je,Je,...se ve que lo de las espinacas es muy común. Yo las como pero siempre camufladillas, a la crema en tortilla....Con ese camuflaje tienen que estar estupendas :)


:beso: :beso:
Yo también soy como tú: de camuflaje!!!