Fussion Cook o Cheff pro princess o Superchef:
- crischefpro
- Cafetera/o
- Mensajes:100
- Registrado:Jue 19 Nov 2009 11:29
- Ubicación:A 30 km de Barcelona
- fiesta_30
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5118
- Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00
Re: Fussion Cook o Cheff pro princess o Superchef
Mira aqui a cada cual el que mas le gusta es el suyo , yo te aconsejaria la
Fussion Cook , somos muchisimas las que aqui la tenemos mirate en el post de arriba las recetas y
tambien mirate la web http://www.fussioncook.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Fussion Cook , somos muchisimas las que aqui la tenemos mirate en el post de arriba las recetas y
tambien mirate la web http://www.fussioncook.com" onclick="window.open(this.href);return false;
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: Fussion Cook o Cheff pro princess o Superchef
hola yo tengo la fussioncook y superchef
la superchef es muy buena maquina lo unico que de capacidad tiene 3 litros y la fussioncook son 6 litros
En cuanto a cocion la superchef es lenta ya que los guisos son 1 hora y el arroz unos 20 minutos y la pasta no he conseguido que me alga bien en ella
En cambio la fussioncook es mas rapida y sale todo buenisimo el arroz en su punto ,la pasta etcc...
Yo perferio la fussioncook a la superchef aunque si te digo que la superchef hace una comida muy benas ya que cocina de forma tardicional es mas lenta y los bizcochos los clava ,pero como siem`pre vamos con prisas la fussioncook para el diario esta fenomenal ya que no tradas na en hacer la comida,espero haberte ayudado
Ha se me olvida la superchef biene el tiempo y te,mperatura definido y la fusiooncook puedes subirla o bajarla y el tiempo tambien
la superchef es muy buena maquina lo unico que de capacidad tiene 3 litros y la fussioncook son 6 litros
En cuanto a cocion la superchef es lenta ya que los guisos son 1 hora y el arroz unos 20 minutos y la pasta no he conseguido que me alga bien en ella
En cambio la fussioncook es mas rapida y sale todo buenisimo el arroz en su punto ,la pasta etcc...
Yo perferio la fussioncook a la superchef aunque si te digo que la superchef hace una comida muy benas ya que cocina de forma tardicional es mas lenta y los bizcochos los clava ,pero como siem`pre vamos con prisas la fussioncook para el diario esta fenomenal ya que no tradas na en hacer la comida,espero haberte ayudado
Ha se me olvida la superchef biene el tiempo y te,mperatura definido y la fusiooncook puedes subirla o bajarla y el tiempo tambien
- Bisha5
- Cafetera/o
- Mensajes:102
- Registrado:Jue 26 Nov 2009 02:56
- Ubicación:A Coruña y Menorca
- Contactar:
Re: Fussion Cook o Cheff pro princess o Superchef
Una pregunta chicos... si nos decidimos a comprar la fussion con la promo de navidad... qué recomendais? escoger la CUBETA ANTIADHERENTE o ANTIOXIDABLE?
- cpa
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2632
- Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57
Re: Fussion Cook o Cheff pro princess o Superchef
Yo la compré sin promoción , y ahora he cogido una segunda cubeta y me he decantado por la inoxidable. Así, puedo usar la inoxidable para la batalla diaria (ya que no hay riesgo de rallarla o dañarla con huesos, conchas de almejas o mejillones, etc.) y para las cosas delicadas que se puedan pegar (tortillas, bizcochos, arroces) uso la antiadherente...
También puedes tener las dos antiadherentes y reservar una para lo delicado, y la otra, más de tralla, para el uso diario, que aunque la cuides, se terminará rallando inevitablemente, aunque según comentan usuarios antiguos, aguantan muuuuy bien...
También puedes tener las dos antiadherentes y reservar una para lo delicado, y la otra, más de tralla, para el uso diario, que aunque la cuides, se terminará rallando inevitablemente, aunque según comentan usuarios antiguos, aguantan muuuuy bien...
- Bisha5
- Cafetera/o
- Mensajes:102
- Registrado:Jue 26 Nov 2009 02:56
- Ubicación:A Coruña y Menorca
- Contactar:
Re: Fussion Cook o Cheff pro princess o Superchef
Sí, prefiero coger la inoxidable. Vivo en Galicia y solemos cocinar mucho el marisco, con las conchas y tal casi es mejor directamente cogerse una antioxidable, pero claro, la antiadherente para cosas como las que decias, para que no se peguen, es ideal... Pues nada, cogeremos el lote navidad con la cubeta antiox más una cubeta a parte antiadherente, no os parece?cpa escribió:Yo la compré sin promoción , y ahora he cogido una segunda cubeta y me he decantado por la inoxidable. Así, puedo usar la inoxidable para la batalla diaria (ya que no hay riesgo de rallarla o dañarla con huesos, conchas de almejas o mejillones, etc.) y para las cosas delicadas que se puedan pegar (tortillas, bizcochos, arroces) uso la antiadherente...
También puedes tener las dos antiadherentes y reservar una para lo delicado, y la otra, más de tralla, para el uso diario, que aunque la cuides, se terminará rallando inevitablemente, aunque según comentan usuarios antiguos, aguantan muuuuy bien...
- cpa
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2632
- Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57
Re: Fussion Cook o Cheff pro princess o Superchef
La oferta de navidad ya te viene con dos cubetas... Tan sólo has de indicar a la hora de hacer el pedido que quieres una de cada...
- Bisha5
- Cafetera/o
- Mensajes:102
- Registrado:Jue 26 Nov 2009 02:56
- Ubicación:A Coruña y Menorca
- Contactar:
Re: Fussion Cook o Cheff pro princess o Superchef
OOhhhhhh!!! mejor aun!!!! fabuloso!!!cpa escribió:La oferta de navidad ya te viene con dos cubetas... Tan sólo has de indicar a la hora de hacer el pedido que quieres una de cada...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro