KASHIRIMI PULAO DE BEBETÉ EN FUSSIONCOOK
Publicado: Vie 20 Nov 2009 16:48
Yo sigo copiando
,desde que vi esta receta me llamo muchisimo la atencion los ingredientes que lleva el plato y lo he hecho lo unico que yo he añadido es nueces ya que se podia añadir mas cosas y la verdad que en casa a habido variedad de gustos es un plato muy exotico y a mi me ha encantado os pongo el enlace de Bebeté ella lo hizo en la GM,mil gracias guapa por la receta
,pongo la receta como yo la he hecho en la fussioncook
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=347095" onclick="window.open(this.href);return false;

KASHIMIRI PULAO
Número de comensales: 4 personas
Categoría: arroz
Ingredientes:
260grs de arroz basmati (2 vasos medidores hasta arriba)
3 filetes de pollo
1 cebolla
Una pizca de canela
6 vainas de cardamomo
2 clavos
7 hebras de azafrán
30grs de nueces
100ml de leche (1/2 vaso medidor)
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
2 vasos medidores de agua más un poco mas hasta la marca 40 del vaso medidor (400ml)
1 pastilla de caldo de pollo
Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando esté caliente añadimos la cebolla picadita y el pollo y lo dejamos hacerse hasta que coja color, añadimos el cardamomo, los clavos, la canela y las nueces, removemos todo, seguidamente el arroz y lo vamos salteando, en la leche diluimos el azafrán y lo añadimos a la cubeta ,también la pastilla de caldo y el agua, removemos todo para que se integren los alimentos y cancelamos el menú, con válvula cerrada seleccionamos menú arroz son 10 minutos cuando termine despresurizamos manualmente.





http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=347095" onclick="window.open(this.href);return false;

KASHIMIRI PULAO
Número de comensales: 4 personas
Categoría: arroz
Ingredientes:
260grs de arroz basmati (2 vasos medidores hasta arriba)
3 filetes de pollo
1 cebolla
Una pizca de canela
6 vainas de cardamomo
2 clavos
7 hebras de azafrán
30grs de nueces
100ml de leche (1/2 vaso medidor)
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
2 vasos medidores de agua más un poco mas hasta la marca 40 del vaso medidor (400ml)
1 pastilla de caldo de pollo
Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando esté caliente añadimos la cebolla picadita y el pollo y lo dejamos hacerse hasta que coja color, añadimos el cardamomo, los clavos, la canela y las nueces, removemos todo, seguidamente el arroz y lo vamos salteando, en la leche diluimos el azafrán y lo añadimos a la cubeta ,también la pastilla de caldo y el agua, removemos todo para que se integren los alimentos y cancelamos el menú, con válvula cerrada seleccionamos menú arroz son 10 minutos cuando termine despresurizamos manualmente.