RISSOTO DE VERDURAS Y CALAMARES EN SU TINTA
Publicado: Vie 20 Nov 2009 22:52
Os dejo lo que he improvisado esta noche para cenar, tenía un paquete de risotto carnoroli con veduras del Lidl desde hace unas semanas, así que esta noche me apetecía arroz y lo he preparado en la fussi en 10 minutos, la cena lista, que alegría por díos.
Como vereis no tiene ninguna ciencia, pero a que ha quedado resultón?

Ingredientes: (para 3 personas)
1 paquete de rissoto carnaroli con verduras del lidl.
1 chorreón de aceite de oliva
1 lata de calamares en su tínta
1 pizca de guindilla molida.
sal
2 vasos de agua

Preparación:
Ponemos un chorro de aceite de oliva en la cubeta y programamos "menú manual" 5 minutos, cuando el aceite esté caliente, volcamos el paquete de rissoto dentro.
Añadimos la sal, la guindilla, los calamares y los 2 vasos de agua.
Programamos "menú arroz" despresurizamos manual.
Y listo para emplatar y degustar.






Como vereis no tiene ninguna ciencia, pero a que ha quedado resultón?


Ingredientes: (para 3 personas)
1 paquete de rissoto carnaroli con verduras del lidl.
1 chorreón de aceite de oliva
1 lata de calamares en su tínta
1 pizca de guindilla molida.
sal
2 vasos de agua

Preparación:
Ponemos un chorro de aceite de oliva en la cubeta y programamos "menú manual" 5 minutos, cuando el aceite esté caliente, volcamos el paquete de rissoto dentro.
Añadimos la sal, la guindilla, los calamares y los 2 vasos de agua.
Programamos "menú arroz" despresurizamos manual.
Y listo para emplatar y degustar.








