Lomos de merluza en salsa de piquillos y cava en FC
Publicado: Dom 22 Nov 2009 17:30
Os pongo este platito de pescado que aunque la foto no le hace justicia estaba de rechupete, tenía mucha hambre cuando lo hice y no me dio tiempo a sacarlo mejor, aunque he de reconocer que la s presentaciones no son lo mío me vasís a tener que dar un master, que por aquí hay mucha artista

Ingredientes:
2 dientes de ajos
500 g. de lomos de merluza
1 cebolla
1 lata de pimientos del piquillo
1 medida de cava brut
40 ml de aceite de oliva virgen
40 ml de tomate frito.
Preparación:
Poner el aceite de oliva en la cubeta de la fussioncook y seleccionar manual 10 minutos a 110º añadir los ajos y la cebolla troceadito, cuando empiece dorar añadir los pimientos del piquillo, dejarlos unos minutos, añadir el tomate frito y el cava, una vez acabado el programa, cancelar y batir la salsa. Añadir los lomos de merluza salados y programar pescado, con válvula cerrada. Desprezurizar y servir.






Ingredientes:
2 dientes de ajos
500 g. de lomos de merluza
1 cebolla
1 lata de pimientos del piquillo
1 medida de cava brut
40 ml de aceite de oliva virgen
40 ml de tomate frito.
Preparación:
Poner el aceite de oliva en la cubeta de la fussioncook y seleccionar manual 10 minutos a 110º añadir los ajos y la cebolla troceadito, cuando empiece dorar añadir los pimientos del piquillo, dejarlos unos minutos, añadir el tomate frito y el cava, una vez acabado el programa, cancelar y batir la salsa. Añadir los lomos de merluza salados y programar pescado, con válvula cerrada. Desprezurizar y servir.







