Página 1 de 4

BIENMESABE O CAZON EN ADOBO FC

Publicado: Lun 23 Nov 2009 00:31
por kisa
Hoy para cenar nos hemos comido este pescado tan rico con una buena ensalada ,he utilizado la fussion para freir y como siempre esta niña me responde a todo lo que le digo es la leche os pongo la receta y la foto esta de muerte ,vamos que en casa he triunfado :up:

Imagen

BIENMESABE O CAZON EN ADOBO FUSSIONCOOK
Número de comensales: 4 personas
Categoría: pescados

Ingredientes:
1 kilo de cazón
6 ajos
2 hojas de laurel
1 cucharada de orégano
½ cucharadita de albahaca
½ cucharadita de pimentón dulce
Sal como 1 cucharada grande
1 cucharadita de cominos molidos
1 vaso de vinagre (como los vasos de agua 200ml)
1 vaso de agua
1 vaso medidor de aceite para freír
Harina 100grs para el rebozado
1 cucharada de pimentón dulce para el rebozado

Preparación:
En un bol grande ponemos los ajos con un golpe y con la cascara, el laurel, los cominos, el pimentón, el orégano, la albahaca, la sal, el vinagre y el agua, añadimos el cazón sin la espina y partido a cuadrados removemos bien y lo dejamos reposar en la nevera toda la noche tapado, al día siguiente lo sacamos y secamos bien y nos disponemos a prepararlo, cogemos la harina y añadimos el pimentón removemos y vamos rebozando el cazón ,ponemos el medidor de aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual a 180º durante 10 minutos, cuando el aceite este caliente vamos añadiendo a tandas el cazón y lo vamos friendo ,los ponemos en papel de cocina para que absorba el aceite ,cuando terminemos cancelamos el menú y a comer

Re: BIENMESABE O CAZON EN ADOBO FC

Publicado: Lun 23 Nov 2009 00:35
por cpa
Jaaaaaarrrr... que rrriiiiicoooo... me encanta, el bienmesabe me encanta... es delicioso...

El truco está en pillar el pescado fresco. Sabe totalmente diferente. Yo aquí lo he hecho alguna vez, pero hija, es que no sabe ni parecido... Yo no sé si el estar cerca del mar también hace algo, pero el pescado no me sabe igual aquí que cerquita del mar... :evil:

Re: BIENMESABE O CAZON EN ADOBO FC

Publicado: Lun 23 Nov 2009 00:40
por kisa
cpa escribió:Jaaaaaarrrr... que rrriiiiicoooo... me encanta, el bienmesabe me encanta... es delicioso...

El truco está en pillar el pescado fresco. Sabe totalmente diferente. Yo aquí lo he hecho alguna vez, pero hija, es que no sabe ni parecido... Yo no sé si el estar cerca del mar también hace algo, pero el pescado no me sabe igual aquí que cerquita del mar... :evil:
tienes razon Carlos el pescado de las zonas costeras no tienen nada que ver con lo que hay en las pescaderias ,yo este se veia fresco y por eso lo cogi ya uqe tenia ganas de hacerlo y nunca lo habia hecho solo lo habia comido :lol: :lol: :lol: y este estaba buenisimo ademas con solera ya que lo prepare ayer al mediodia y lo queria hacer ayer por la noche pero al final no pudo ser ,con que este tenia buen reposo :D :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: BIENMESABE O CAZON EN ADOBO FC

Publicado: Lun 23 Nov 2009 01:48
por IshtarUnica
:up: :up: :up: ¡Qué rico el cazón en adobo! Parece que lo huelo desde aquí. :lol: :beso: :beso:

Re: BIENMESABE O CAZON EN ADOBO FC

Publicado: Lun 23 Nov 2009 01:55
por mamenl
Kisa,en la visia a Sevilla parece que te han enseñado a hacer "el pescaito" frito.

¡Te ha quedado estupendo! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Re: BIENMESABE O CAZON EN ADOBO FC

Publicado: Lun 23 Nov 2009 09:30
por AYNA
Ole,ole y ole :plas: :plas: :plas: :plas: ,te ha quedado espectacular ese pescadito :D ,tu y la FC haceis un equipo fenomenal :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: BIENMESABE O CAZON EN ADOBO FC

Publicado: Lun 23 Nov 2009 09:50
por torremolinos
Kisa, mi marido lleva un montón de tiempo pidiendome que le haga cazón en adobo, pero nunca me acuerdo de buscar la receta para el adobo y todavía no se lo he hecho... :nodigona:
Te copio la receta!!! :dientes:
Gracias guapa!!!! :beso: :beso: :beso:

Re: BIENMESABE O CAZON EN ADOBO FC

Publicado: Lun 23 Nov 2009 09:58
por cpa
Perdón por el Off-Topic, pero... Hay que ver que guapos estamos todos con nuestros avatares nuevos, ¿eh?...
Ayna, el tuyo a quedado precioso, y el de Kisa super elegante...

Imagen

Re: BIENMESABE O CAZON EN ADOBO FC

Publicado: Lun 23 Nov 2009 10:54
por kisa
IshtarUnica escribió: :up: :up: ¡Qué rico el cazón en adobo! Parece que lo huelo desde aquí. :lol: :beso: :beso:
estaba buenisimo IstarUnica :D :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
mamenl escribió:Kisa,en la visia a Sevilla parece que te han enseñado a hacer "el pescaito" frito.

¡Te ha quedado estupendo! :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:
mil gracias guapisima ,me he venido con todos los sabores de tu tierra :D te hab dejado un avatar muy chulo :up: :beso: :beso: :beso: :beso:
AYNA escribió:Ole,ole y ole :plas: :plas: ,te ha quedado espectacular ese pescadito :D ,tu y la FC haceis un equipo fenomenal :wink: :beso: :beso: :beso:
mil gracias guapisima ,vaya avatar mas bien puesto AYNA te lo han dejado precioso :up: :beso: :beso: :beso:

Re: BIENMESABE O CAZON EN ADOBO FC

Publicado: Lun 23 Nov 2009 10:55
por islacris
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que rico el cazón en adobo, me encanta, si tienes posibilidad de hacerlo con tacos de atún fresco queda de lujo también :beso: :beso: :beso: :beso: