Página 1 de 1
chef
Publicado: Lun 23 Nov 2009 14:15
por maria begoña
Hola, soy nueva es el tema ,me acaban de regalar la chef y he hecho un bizcocho que me ha salido quemado los bordes y centro hundido lo tuve en el 91, 45 minutos
como decia la receta de bizcocho de naranja.
Tambien hice arroz y me quedo crudo totalmente.
Necesito consejos
Begoña
Re: chef
Publicado: Lun 23 Nov 2009 14:27
por VILMAPICAPIEDRA
maria begoña escribió:Hola, soy nueva es el tema ,me acaban de regalar la chef y he hecho un bizcocho que me ha salido quemado los bordes y centro hundido lo tuve en el 91, 45 minutos
como decia la receta de bizcocho de naranja.
Tambien hice arroz y me quedo crudo totalmente.
Necesito consejos
Begoña
Hola Maria Begoña, bienvenida!!!!!
Porfa especifica un poco más las recetas que has hecho para saber que ha podido fallar. Qué bizcocho has hecho?? y qué arroz?? Has cogido las recetas del libro o de las recetas colgadas en este foro??
Si lo has hecho cogiendo las recetas del libro te adelanto que no son fiables y que muchas vienen mal!! Comentanos a ver si te podemos ayufar entre todas!!

Re: chef
Publicado: Lun 23 Nov 2009 14:36
por maria begoña
la receta del bizcocho de naranja era
1 naranja rallada ,el zumo
250gr. azucar
3 huevos
70ml aceite girasol
170 gr. harina
1/2 sobre levadura
prog. 91
45 m.
Re: chef
Publicado: Lun 23 Nov 2009 14:57
por VILMAPICAPIEDRA
Re: chef
Publicado: Lun 23 Nov 2009 15:23
por maria begoña
la levadura era royal y no abri la tapa, lo que hice fue montar las claras ¿puede ser.
Re: chef
Publicado: Lun 23 Nov 2009 19:01
por VILMAPICAPIEDRA
Re: chef
Publicado: Mar 24 Nov 2009 00:52
por Lisireth
Hola wapa.. te acabo de leer..
para el tema del arroz, por medida de arroz se pone medida y media de agua y 45 - 50 minutos. Así te queda perfecto..
en cuanto al bizcocho de naranja.. puede ser porque montaste las claras.. y también por el zumo de la naranja.. las claras al estar solo batidas como q le dan consistencia. vuelvelo a probar poniendole menos zumo y sin las claras montadas y si no te sale haz esta..
Ingredientes:
1 medida de aceite de girasol
1 medida de leche
1 ½ medidas de azúcar
La ralladura de una naranja y su zumo
2 huevos batidos
3 medidas de harina
1 sobre de levadura Royal
Preparación:
Poner la pala de amasar.
Todo a la cubeta por este orden. Revolver bien con una cuchara de madera para mezclar todos los ingredientes y programar en el 50 una hora y 10 minutos.
Cuando lleva amasando como unos 3 minutos debemos ayudar un poco a despegar la masa de las paredes de la cubeta con una cuchara de madera. Luego ya no se vuelve a levantar la tapa hasta que acabe.
Re: chef
Publicado: Mar 24 Nov 2009 00:52
por Lisireth
Hola wapa.. te acabo de leer..
para el tema del arroz, por medida de arroz se pone medida y media de agua y 45 - 50 minutos. Así te queda perfecto..
en cuanto al bizcocho de naranja.. puede ser porque montaste las claras.. y también por el zumo de la naranja.. las claras al estar solo batidas como q le dan consistencia. vuelvelo a probar poniendole menos zumo y sin las claras montadas y si no te sale haz esta..
Ingredientes:
1 medida de aceite de girasol
1 medida de leche
1 ½ medidas de azúcar
La ralladura de una naranja y su zumo
2 huevos batidos
3 medidas de harina
1 sobre de levadura Royal
Preparación:
Poner la pala de amasar.
Todo a la cubeta por este orden. Revolver bien con una cuchara de madera para mezclar todos los ingredientes y programar en el 50 una hora y 10 minutos.
Cuando lleva amasando como unos 3 minutos debemos ayudar un poco a despegar la masa de las paredes de la cubeta con una cuchara de madera. Luego ya no se vuelve a levantar la tapa hasta que acabe.