Página 1 de 6

POLLO GUISADO CON ESPECIAS FUSSIONCOOK

Publicado: Mar 24 Nov 2009 01:54
por marsupilami
Improvisado pero muy rico. A ver qué opináis vosotr@s :)

Imagen

Imagen

POLLO GUISADO CON ESPECIAS

Ingredientes (para 4 personas):

- 1 pollo cortado en trozos
- 1 cebolla
- 1/2 medidor generoso de vino tinto
- 1 lata pequeña de tomate natural troceado
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1/2 rama de canela
- 2 clavos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita colmada de mantequilla
- 2 cucharaditas de harina
- Sal y Pimienta recién molida
- Una cucharadita de romero fresco

Elaboración:

Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra FussionCook, seleccionamos menú legumbres duras y esperamos a que se caliente el aceite.

Salpimentamos los trozos de pollo y los añadimos al aceite para dorarlo. Cuando esté a nuestro gusto, lo sacamos y reservamos.

En el mismo aceite, añadimos la cebolla picadita y la mantequilla y sofreímos. Echamos la harina, damos unas vueltas. El vino, el tomate (bien escurrido) y el azúcar y dejamos que evapore el alcochol y reduzca la salsa durante unos minutos.

Agregamos el resto de las especias y el pollo reservado. Cancelamos el menú actual. Cerramos nuestra FussionCook y seleccionamos ahora menú guiso y dejamos que despresurice por sí sola una vez termine.

Al abrir, en caso de que el pollo hubiese soltado mucho jugo, podemos espesar la salsa seleccionando menú manual 5 minutos hasta que quede a nuestro gusto.

La receta, también en el blog :) http://nanashellskitchen.blogspot.com/2 ... ecias.html" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: POLLO GUISADO CON ESPECIAS FUSSIONCOOK

Publicado: Mar 24 Nov 2009 09:22
por mama66
Riquísimo Nana!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: y tengo yo un restillo de vino tinto por la cocina que ya sé donde vá a ir a parar, solo me falta el pollo!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: POLLO GUISADO CON ESPECIAS FUSSIONCOOK

Publicado: Mar 24 Nov 2009 09:33
por suila
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¡¡¡nana, qué pinta tiene ese pollo mas rico!!! :wink: :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: POLLO GUISADO CON ESPECIAS FUSSIONCOOK

Publicado: Mar 24 Nov 2009 09:39
por dragoncillos
¡Qué rico!. Pero... ¿ :beso: :beso: porqué pones el menú legumbres duras? :nodigona:

Re: POLLO GUISADO CON ESPECIAS FUSSIONCOOK

Publicado: Mar 24 Nov 2009 09:55
por torremolinos
Que bueno Nana!!! :o
¿Donde se compra las especias frescas???? :duda:
Yo es que no las encuentro... :evil:
:beso: :beso: :beso:

Re: POLLO GUISADO CON ESPECIAS FUSSIONCOOK

Publicado: Mar 24 Nov 2009 09:58
por marsupilami
mama66 escribió:Riquísimo Nana!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: y tengo yo un restillo de vino tinto por la cocina que ya sé donde vá a ir a parar, solo me falta el pollo!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Si que está rico Ana :D Así que cógete el restillo del tintorro y un buen pollo y a ponerse las botas se ha dicho :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: POLLO GUISADO CON ESPECIAS FUSSIONCOOK

Publicado: Mar 24 Nov 2009 09:59
por marsupilami
suila escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¡¡¡nana, qué pinta tiene ese pollo mas rico!!! :wink: :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias Luisa :beso: La salsita que sobró se la comió mi maridín con patatas por la noche porque dice que de ahí no se tiraba nada :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: POLLO GUISADO CON ESPECIAS FUSSIONCOOK

Publicado: Mar 24 Nov 2009 10:00
por cpa
Madre mía que buena pinta...

Esta la tengo que hacer... :up:

Re: POLLO GUISADO CON ESPECIAS FUSSIONCOOK

Publicado: Mar 24 Nov 2009 10:00
por marsupilami
dragoncillos escribió:¡Qué rico!. Pero... ¿ :beso: :beso: porqué pones el menú legumbres duras? :nodigona:
Dragon, pongo un menú largo porque al ser bastante pollo a dorar para tener un poquito de más tiempo antes de que empiece a descontar :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: POLLO GUISADO CON ESPECIAS FUSSIONCOOK

Publicado: Mar 24 Nov 2009 10:03
por marsupilami
torremolinos escribió:Que bueno Nana!!! :o
¿Donde se compra las especias frescas???? :duda:
Yo es que no las encuentro... :evil:
:beso: :beso: :beso:
Susana, las especias frescas (romero, tomillo, albahaca, cilantro...) las encuentro en una tienda de especias del mercado. También las puedes comprar en macetitas en algunas floristerías, en las mismas tiendas de especias o algunas verdulerías. Si no encuentras nada dímelo :meapunto:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: