Página 1 de 2

ALITAS A LA BARBACOA CON TRIGO TIERNO Y CHAMPIÑONES(FC)

Publicado: Mié 25 Nov 2009 10:39
por clv
ALITAS A LA BARBACOA CON TRIGO TIERNO Y CHAMPIÑONES:

Comensales: 2

Categoría: carnes

Ingredientes:

8 pares de alitas de pollo
¼ de medida del vaso FC de salsa barbacoa
¼ de medida del vaso FC de agua
2 medidas de vaso FC de trigo tierno
2 medidas de vaso FC de agua
1 lata pequeña de champiñones
Aceite
Sal
Pimienta

Modo de preparación:

Ponemos un chorrito de aceite en la olla y programamos menú manual 10 min. y doramos las previamente sal pimentadas,y mientras disolvemos la salsa barbacoa en el ¼ de media de agua, cuando ya hayan tomado colorcito las alitas se lo incorporamos ,ponemos la tapa, cancelamos el menú y ponemos menú pollo con válvula cerrada, cuando haya terminado despresurizamos manualmente.
Quitamos las alitas y las ponemos en el cestillo de la FC.
Echamos un chorrito de aceite en la cubeta y ponemos menú manual 10 min. Doramos los champiñones salpimentándolos y cuando estén listos echamos el trigo tierno y lo salteamos un poco también, echamos las 2 medidas de FC de agua.movemos y ponemos el cestillo con las alitas encima.
Cancelamos el menú y ponemos menú arroz con la válvula cerrada, cuando termine dejamos 5 min. en mantenimiento y despresurizamos manualmente, y ya estará listo para comer
Imagen
:beso: :beso: :beso:

Re: ALITAS A LA BARBACOA CON TRIGO TIERNO Y CHAMPIÑONES(FC)

Publicado: Mié 25 Nov 2009 11:06
por kisa
te estas saliendo !!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: otra que me apunto :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: ALITAS A LA BARBACOA CON TRIGO TIERNO Y CHAMPIÑONES(FC)

Publicado: Mié 25 Nov 2009 11:15
por clv
jejeje,fue un descubrimiento para mi tambien lo de las alitas barbacoa,teniendo la salsa comprada,es rapidismo y salen de escandalo :nodigona: :nodigona:
y el trigo es un clasico en casa de hehco hoy mismo toca otra vez para comoer pero esta vez con unas setas shitake
gracias guapa
:beso: :beso: :beso:

Re: ALITAS A LA BARBACOA CON TRIGO TIERNO Y CHAMPIÑONES(FC)

Publicado: Mié 25 Nov 2009 11:37
por mama66
:plas: :plas: :plas: Me encanta!!!!!!!!

Tengo trigo tierno, solo me faltan las alitas.

A por ellassssssssssss. :up:

:beso: :beso: :beso:

Re: ALITAS A LA BARBACOA CON TRIGO TIERNO Y CHAMPIÑONES(FC)

Publicado: Mié 25 Nov 2009 11:51
por perla22
:plas: :plas: :plas: aaaaaala!!!!!! ya cuando tenga un ratito (ahora estoy en el curro) en casa, os pondré las mias que tengo fotitos en la camara :D 8) :up: :beso: :beso:

Re: ALITAS A LA BARBACOA CON TRIGO TIERNO Y CHAMPIÑONES(FC)

Publicado: Mié 25 Nov 2009 12:25
por dololava
Riquísimas te han quedado estas alitas.
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: ALITAS A LA BARBACOA CON TRIGO TIERNO Y CHAMPIÑONES(FC)

Publicado: Mié 25 Nov 2009 12:38
por Sebeair
Ala otra de las mías en vez de con arroz con trigo que también me encanta :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: ALITAS A LA BARBACOA CON TRIGO TIERNO Y CHAMPIÑONES(FC)

Publicado: Mié 25 Nov 2009 13:59
por marsupilami
Este plato va a ser un éxito en casa 8) :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: ALITAS A LA BARBACOA CON TRIGO TIERNO Y CHAMPIÑONES(FC)

Publicado: Mié 25 Nov 2009 16:08
por charocarre
yo no tengo trigo tierno, pero como me encantan las alitas me las apunto para ir cambiando. Madre de dios, si es que me gusta todo lo que pones :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: ALITAS A LA BARBACOA CON TRIGO TIERNO Y CHAMPIÑONES(FC)

Publicado: Mié 25 Nov 2009 18:04
por cpa
Nota mental de Carlos:
"Tienes que probar el trigo tierno, tienes que comprar el trigo tierno, que ya te lo recomendó Marsupilami y no la has hecho ni caso... Tienes que probar el trigo tierno, tienes que comprar el trigo tierno... ¿tu has visto que buena pinta tiene ese plato de alitas con el trigo tierno?, tienes que probar el trigo tierno..."
Fin de la nota mental de Carlos

Jo, que buena pinta tiene ese plato... Tengo que probar el trigo tierno que tiene que estar muy bueno. Hace tiempo puso una receta Marsupilami con este ingrediente y aún no lo he comprado/probado... A ver si me animo... :dientes: