CONEJO CON ARROZ ESPECIADO (FC)
Publicado: Mié 25 Nov 2009 10:45
CONEJO CON ARROZ ESPECIADO:
Comensales: 2
Categoría: carnes, arroz
Ingredientes:
400 gr. de conejo troceado
2 latas pequeñas de champiñones laminados
4 dientes de ajo
2 medidas FC de arroz
2 y ½ medidas FC de agua
½ medida FC de vino
2 CD de aceite
Especias al gusto (curry, pimienta, tomillo, perejil, jenjibre molido, pimentón, cayena, sal)
Modo de preparación:
Quitamos la tapa ,echamos el aceite y ponemos menú manual 15 min,ponemos a dorar el conejo y cuando este empiece a tomar colorcito echamos los ajos en laminitas, los champiñones y salpimentamos; cuando este todo bien doradito echamos el vino y dejamos hasta que se consuma.cancelamos el menú y ponemos menú manual 10 min,posicion válvula cerrada, cuando termine lo despresurizamos manualmente y añadimos el arroz ,el agua y las especies; revolvemos bien y cerramos la olla ,ponemos menú arroz con la válvula cerrada, dejando que despresurice sola una vez haya terminado.


Comensales: 2
Categoría: carnes, arroz
Ingredientes:
400 gr. de conejo troceado
2 latas pequeñas de champiñones laminados
4 dientes de ajo
2 medidas FC de arroz
2 y ½ medidas FC de agua
½ medida FC de vino
2 CD de aceite
Especias al gusto (curry, pimienta, tomillo, perejil, jenjibre molido, pimentón, cayena, sal)
Modo de preparación:
Quitamos la tapa ,echamos el aceite y ponemos menú manual 15 min,ponemos a dorar el conejo y cuando este empiece a tomar colorcito echamos los ajos en laminitas, los champiñones y salpimentamos; cuando este todo bien doradito echamos el vino y dejamos hasta que se consuma.cancelamos el menú y ponemos menú manual 10 min,posicion válvula cerrada, cuando termine lo despresurizamos manualmente y añadimos el arroz ,el agua y las especies; revolvemos bien y cerramos la olla ,ponemos menú arroz con la válvula cerrada, dejando que despresurice sola una vez haya terminado.



