a ver si alguien me puede ayudar...:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
drapet
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3252
Registrado: Mié 20 Sep 2006 02:00
Ubicación: Elche

a ver si alguien me puede ayudar...

Mensaje por drapet » Mié 25 Nov 2009 17:17

queria hacer un bizcocho pero como mi padre tiene un poco de azucar, pues no quiero que coma..

sabrías decirme si puedo hacer el bizcocho con sacarina o algo así? y si es así, que cantidades para sustituir el azucar... :nodigona:

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2257
Registrado: Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: a ver si alguien me puede ayudar...

Mensaje por Unodedos » Mié 25 Nov 2009 17:41

De las cantidades equivalentes no tengo idea, pero sé de personas que cambian el azúcar por sacarina líquida, aunque si es por la diabetes quizás no sea lo adecuado.
Si no estoy equivocada existe un producto en herboristerías que es sustituto del azúcar para gente que no puede tomar. A ver si alguien lo sabe concretamente : ?

Avatar de Usuario
drapet
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3252
Registrado: Mié 20 Sep 2006 02:00
Ubicación: Elche

Re: a ver si alguien me puede ayudar...

Mensaje por drapet » Mié 25 Nov 2009 17:55

no tiene diabetes...solo tiene el azucar un poquito alto.... :nodigona:

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2257
Registrado: Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: a ver si alguien me puede ayudar...

Mensaje por Unodedos » Mié 25 Nov 2009 18:09

drapet escribió:no tiene diabetes...solo tiene el azucar un poquito alto.... :nodigona:
Entonces con la sacarina líquida ya lo solucionas :)

Avatar de Usuario
drapet
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3252
Registrado: Mié 20 Sep 2006 02:00
Ubicación: Elche

Re: a ver si alguien me puede ayudar...

Mensaje por drapet » Mié 25 Nov 2009 18:16

pero es que no se cuanta cantidad...al ser liquida....

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5118
Registrado: Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: a ver si alguien me puede ayudar...

Mensaje por fiesta_30 » Mié 25 Nov 2009 19:16

Mira esta es la receta que hago yo , la receta es la clasica no la he pasado todavia

a la FC , espero te sirva , queda buenisimo y con la crema pastelera en medio todavia mas :




BIZCOCHO


INGREDIENTES :

1 yogurt natural o 1 vaso de leche
1 yogurt de aceite de oliva
3 yogurt de azúcar o 1 cucharada sopera de sacarina liquida
3 yogurt de harina
3 huevos
1 sobre levadura Royal
Un poco de limón rallado

ELABORACION :

Mezclar todos los ingredientes y poner en un molde en el horno caliente a unos 170º de 20 a 30 minutos.
El tarro del yogurt se usa como medida y asi no hay que pesar.





CREMA PASTELERA


INGREDIENTES :

300 cc de leche aprox.
3 yemas de huevo
3 cucharadas soperas de azúcar o ½ cucharada de sacarina liquida
2 cucharadas soperas de Maizena
Un poco de canela y una corteza de limón


ELABORACION :

Reservar un poco de leche en un vaso largo y diluir en ella la maizena , las yemas batidas y el azúcar o sacarina
Poner en un cazo la leche con la canela y el limón .Calentar a fuego lento , en el momento que vaya a empezar a hervir retirar el limón y la corteza de canela , bajar el fuego y añadirle los ingredientes del vaso .Mezclar todo con una cucharada de madera, dejar unos minutos en el fuego sin dejar de remover , retirar y untar en el pastel antes que se solidifique (podemos hacerla más o menos espesa dependiendo de la maizena que pongamos)

Yo corto el bizcocho por la mitad con un cuchillo grande y pongo la crema dentro.

Avatar de Usuario
drapet
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3252
Registrado: Mié 20 Sep 2006 02:00
Ubicación: Elche

Re: a ver si alguien me puede ayudar...

Mensaje por drapet » Mié 25 Nov 2009 19:27

MUCHISIMAS GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro