Página 1 de 2

ESPINACAS SALTEADAS(FC)

Publicado: Jue 26 Nov 2009 10:15
por clv
ESPINACAS SALTEADAS

Comensales: 2

Categoría: guarniciones, verduras

Ingredientes:

400 gr. de espinacas
1 zanahoria grande
1 cebolla mediana
3 dientes de ajo
1 CD de aceite
Pimienta
Sal


Modo de preparación:

Ponemos la olla en menú manual 10 min. y echamos el aceite.Mientras, bien con una picadora o a mano picamos finamente la zanahoria, la cebolla y los ajos, lo echamos en la cubeta y lo rehogamos todo, cuando este algo tiernito añadimos las espinacas y mezclamos todo bien .Cerramos la olla y ponemos menú manual con la válvula en posición cerrada durante 5 min. Y una vez que termine dejamos que despresurice sola
Imagen
:beso: :beso:

Re: ESPINACAS SALTEADAS(FC)

Publicado: Jue 26 Nov 2009 11:02
por marsupilami
A ver quién no come verdurita con esta receta!! :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: ESPINACAS SALTEADAS(FC)

Publicado: Jue 26 Nov 2009 11:03
por clv
jejejeje es que despues de tanta mrecetita contundente una de verdurita para que no se diga,no estaba mal no?
:beso: :beso:

Re: ESPINACAS SALTEADAS(FC)

Publicado: Jue 26 Nov 2009 14:24
por Andry
:) Muy ricas.

Re: ESPINACAS SALTEADAS(FC)

Publicado: Jue 26 Nov 2009 16:41
por charocarre
muy ricas. Hace pocos días comí yo espinacas. Me apunto tu receta para ir variando. :plas: :plas: :plas:

Re: ESPINACAS SALTEADAS(FC)

Publicado: Jue 26 Nov 2009 17:31
por Pecosa75
seguro que así estan muy ricas, lo apunto

Re: ESPINACAS SALTEADAS(FC)

Publicado: Jue 26 Nov 2009 21:51
por fiesta_30
Aunque a mi no me gustan mucho , se ven estupendas




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: ESPINACAS SALTEADAS(FC)

Publicado: Vie 27 Nov 2009 00:25
por dragoncillos
clv escribió:ESPINACAS SALTEADAS

Comensales: 2

Categoría: guarniciones, verduras

Ingredientes:

400 gr. de espinacas
1 zanahoria grande
1 cebolla mediana
3 dientes de ajo
1 CD de aceite
Pimienta
Sal


Modo de preparación:

Ponemos la olla en menú manual 10 min. y echamos el aceite.Mientras, bien con una picadora o a mano picamos finamente la zanahoria, la cebolla y los ajos, lo echamos en la cubeta y lo rehogamos todo, cuando este algo tiernito añadimos las espinacas y mezclamos todo bien .Cerramos la olla y ponemos menú manual con la válvula en posición cerrada durante 5 min. Y una vez que termine dejamos que despresurice sola
Imagen
:beso: :beso:


Que buenas y que sanas!!!!!!

Re: ESPINACAS SALTEADAS(FC)

Publicado: Vie 27 Nov 2009 00:26
por kisa
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: felicidades por la receta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: ESPINACAS SALTEADAS(FC)

Publicado: Vie 27 Nov 2009 00:32
por dololava
te ha quedado bien el plato, pero creo que no te lo copiaré( las espinacas no son mi plato preferido)
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: