ARROZ BLANCO SALCHICHAS Y HUEVOS FRITOS
Publicado: Vie 27 Nov 2009 16:45
Pues esta ha sido nuestra comida de hoy muy sencilla ,lo mejor que lo he hecho todo en la niña ,si tener que encender como antes la vitro y sin ensuciar que para mi es lo mejor os pongo la foto y como lo he hecho

ARROZ BLANCO CON SALCHICHAS Y HUEVOS FRITOS
Número de comensales: 3 personas
Categoría: arroz
Ingredientes:
2 medidores de arroz
2 y ½ de agua
3 ajos
Sal
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
6 salchichas
3 huevos
Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos manu manual 5 minutos, cuando esté caliente añadimos los ajos laminados y lo dejamos que se dore cuando esté dorado añadimos el arroz y removemos seguidamente el agua y la sal, removemos bien y cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada y seleccionamos menú arroz, cuando termine despresurizamos manualmente girando la válvula para que salga el vapor de la presión , abrimos y sacamos el arroz , sin limpiar la cubeta ponemos menú manual durante 2 minutos y añadimos los huevos y le echamos sal por encima y cerramos con válvula cerrada ,cuando termine el tiempo giramos la válvula y no tendrá presión abrimos y sacamos los huevos ,a continuación añadimos las salchichas a la cubeta y seleccionamos menú manual 2 minutos con válvula cerrada y cuando termine el tiempo giramos la válvula para que salga el vapor si hay ,las sacamos y listo para comer

ARROZ BLANCO CON SALCHICHAS Y HUEVOS FRITOS
Número de comensales: 3 personas
Categoría: arroz
Ingredientes:
2 medidores de arroz
2 y ½ de agua
3 ajos
Sal
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
6 salchichas
3 huevos
Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos manu manual 5 minutos, cuando esté caliente añadimos los ajos laminados y lo dejamos que se dore cuando esté dorado añadimos el arroz y removemos seguidamente el agua y la sal, removemos bien y cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada y seleccionamos menú arroz, cuando termine despresurizamos manualmente girando la válvula para que salga el vapor de la presión , abrimos y sacamos el arroz , sin limpiar la cubeta ponemos menú manual durante 2 minutos y añadimos los huevos y le echamos sal por encima y cerramos con válvula cerrada ,cuando termine el tiempo giramos la válvula y no tendrá presión abrimos y sacamos los huevos ,a continuación añadimos las salchichas a la cubeta y seleccionamos menú manual 2 minutos con válvula cerrada y cuando termine el tiempo giramos la válvula para que salga el vapor si hay ,las sacamos y listo para comer