MERLUZA CON TOMATE
Publicado: Sab 28 Nov 2009 00:27
MERLUZA CON TOMATE
Número de comensales: 3 personas
Categoría: pescados
Ingredientes:
6 rodajas de merluza congelada
2 dientes de ajo
½ cebolla
390grs de tomate natural triturado (1 lata)
80grs de pimiento rojo (1 lata pequeña)
Aceite hasta la maraca 40 del vaso medidor
Sal
Pimienta recién molida
Preparación:
Cogemos las cebollas y los ajos y lo picamos muy picadita, añadimos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando este el aceite caliente añadimos la cebolla y los ajos picaditos y lo dejamos que se pochen, cuando este pochado añadimos el pimiento a tiras y el tomate y removemos bien, añadimos las rodajas de merluza, las sal y la pimienta removemos todo, cancelamos el menú y cerramos la fussioncook con válvula cerrada y seleccionamos menú pescado son 3 minutos ,cuando termine despresurizamos manualmente y listo para comer
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">