Pudding irlandés (Olla GM)
Publicado: Sab 28 Nov 2009 20:54
De pan con frutas y jengibre confitados.
-rebanadas de pan de molde sin corteza
-2 tazas de leche
-4 huevos
-5 cucharadas de azúcar
-frutas confitadas
-jengibre confitado
-una cucharadita de vainilla en polvo
-corteza de limón
-caramelo líquido para el molde
Se baten los huevos con el azúcar, se hierve la
leche con la vainilla y el limón.

Se añade el batido de huevos a la leche.

Poner el pan en un molde de silicona bañado de
caramelo, añadir las frutas a trocitos y bañar con un poco de la leche

Repetir este último paso y cubrir con pan, verter
más leche hasta que empape bien el pan.
Poner en la olla dos vasitos de agua, y poner el molde dentro, menú
CARNE.
Decorar al gusto.

-rebanadas de pan de molde sin corteza
-2 tazas de leche
-4 huevos
-5 cucharadas de azúcar
-frutas confitadas
-jengibre confitado
-una cucharadita de vainilla en polvo
-corteza de limón
-caramelo líquido para el molde
Se baten los huevos con el azúcar, se hierve la
leche con la vainilla y el limón.

Se añade el batido de huevos a la leche.

Poner el pan en un molde de silicona bañado de
caramelo, añadir las frutas a trocitos y bañar con un poco de la leche

Repetir este último paso y cubrir con pan, verter
más leche hasta que empape bien el pan.
Poner en la olla dos vasitos de agua, y poner el molde dentro, menú
CARNE.
Decorar al gusto.
