MERLUZA EN SALDA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
Publicado: Dom 29 Nov 2009 22:11
Esta receta, me la enseñó una prima de mi marido. Ella lo hacía con bacalao: hacía la salsa por un lado, freía el bacalao con un poco de harina, y después lo ponía a gratinar todo junto en el horno. La salsa está muy rica, y puede servir de base a muchos platos, no sólo de pescado, sino para entrantes, carnes, etc. Así que son dos recetas en una, la salsa, que sirve para cualquier cosa, y el pescadito.
Rico rico, como dice uno muy famoso en la tele

Aquí la salsa, uhmmmm


Y la merluza (aunque con bacalao sale genial)
MERLUZA EN SALSA DE PIQUILLOS
CATEGORÍA PLATO: PESCADO
INGREDIENTES (4 PERSONAS)
4 lomos de merluza
200 gr. pimientos del piquillo
1 bote pequeño de nata líquida
1 cebolla grande
Aceite
Sal
ELABORACIÓN
Conectamos menú manual 15 minutos y echamos un chorro de aceite en la cubeta de la Fussion Cook. Cuando esté caliente, sofreímos ligeramente la cebolla, cortada en broinoise. Salamos. Una vez esté sofrita, añadimos los pimientos del piquillo y la nata.
Cancelamos el menú utilizado hasta el momento. Cerramos la tapa y programamos menú manual 5 minutos.
Despresurizamos manualmente una vez finalizado el programa. Pasamos la salsa a un vaso batidor y la trituramos.
Volvemos a verter la salsa en la cubeta. Ponemos sal a los lomos de merluza y los añadimos a la salsa.
Cerramos la cubeta, con válvula cerrada, y programamos menú pescado.
Despresurizamos manualmente una vez acabado el programa.
Rico rico, como dice uno muy famoso en la tele




Aquí la salsa, uhmmmm


Y la merluza (aunque con bacalao sale genial)
MERLUZA EN SALSA DE PIQUILLOS
CATEGORÍA PLATO: PESCADO
INGREDIENTES (4 PERSONAS)
4 lomos de merluza
200 gr. pimientos del piquillo
1 bote pequeño de nata líquida
1 cebolla grande
Aceite
Sal
ELABORACIÓN
Conectamos menú manual 15 minutos y echamos un chorro de aceite en la cubeta de la Fussion Cook. Cuando esté caliente, sofreímos ligeramente la cebolla, cortada en broinoise. Salamos. Una vez esté sofrita, añadimos los pimientos del piquillo y la nata.
Cancelamos el menú utilizado hasta el momento. Cerramos la tapa y programamos menú manual 5 minutos.
Despresurizamos manualmente una vez finalizado el programa. Pasamos la salsa a un vaso batidor y la trituramos.
Volvemos a verter la salsa en la cubeta. Ponemos sal a los lomos de merluza y los añadimos a la salsa.
Cerramos la cubeta, con válvula cerrada, y programamos menú pescado.
Despresurizamos manualmente una vez acabado el programa.