SOLOMILLO TRUFADO AL PEDRO XIMENEZ edito foto de mi plato
Publicado: Mar 01 Dic 2009 15:08
Hoy para comer queria hacer el solomillo trufado de mama66 pero no tenia ni oporto y llevaba nata y en casa no les gusta a si como ya los tenia he experimentado en la cocina y ha salido buenisimo os pongo la receta y la foto
,haber que os parece a vosotras


SOLOMILLO TRUFADO AL PEDRO XIMENEZ
Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
1’500grs de solomillo de cerdo
300gs de champiñón
1 sobre de sopa de cebolla
8grs de trufa
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Pedro Ximenez 1vaso medidor
Sal
Pimienta negra recién molida
Cogemos los solomillos y los cortamos en rodajas y salpimentamos ,ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos añadimos los solomillos en dos tandas ,primero una y lo vamos dorando sacamos y luego la siguiente ,cuando esté la segunda tanda añadimos la primera que habías hecho ,añadimos la trufa rallada y removemos ,a continuación los champiñones laminados y seguimos removiendo ,el sobre de sopa de cebolla y el vino de Pedro Ximenez y removemos todo para que se integren todo bien ,cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada seleccionamos menú guisos son 15 minutos ,cuando termine despresurizamos manualmente y listo para comer
Este ha sido mi plato estaba buenisimo





SOLOMILLO TRUFADO AL PEDRO XIMENEZ
Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
1’500grs de solomillo de cerdo
300gs de champiñón
1 sobre de sopa de cebolla
8grs de trufa
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Pedro Ximenez 1vaso medidor
Sal
Pimienta negra recién molida
Cogemos los solomillos y los cortamos en rodajas y salpimentamos ,ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos añadimos los solomillos en dos tandas ,primero una y lo vamos dorando sacamos y luego la siguiente ,cuando esté la segunda tanda añadimos la primera que habías hecho ,añadimos la trufa rallada y removemos ,a continuación los champiñones laminados y seguimos removiendo ,el sobre de sopa de cebolla y el vino de Pedro Ximenez y removemos todo para que se integren todo bien ,cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada seleccionamos menú guisos son 15 minutos ,cuando termine despresurizamos manualmente y listo para comer
Este ha sido mi plato estaba buenisimo

