FLAN SALADO DE QUESO DE OVEJA (FC)
Publicado: Mar 01 Dic 2009 16:20
Esta receta está muy bien para comer o cenar a base de picoteo, o para cuando tenemos invitados. Queda muy rica de sabor. Aquí va acompañado de salsa de piquillos, pero se puede acompañar con lo que se quiera


FLAN SALADO DE QUESO DE OVEJA
CATEGORÍA PLATO: VARIOS
INGREDIENTES (3 PERSONAS)
125 g de queso de oveja rallado
125 ml de nata líquida
3 huevos
Mantequilla
Sal
Pimienta blanca
ELABORACIÓN
Se baten ligeramente los huevos y se mezclan con el queso, la nata, una pizca de sal y pimienta blanca.
Se vierte esta mezcla en flaneras individuales, bien untadas con mantequilla y cerradas con papel de aluminio.
En la cubeta de la Fussion Cook, añadimos 2 medidas de agua, colocamos las flaneras, cerramos la tapa de la Fussion Cook, y con válvula cerrada programamos menú manual 15 minutos.
Una vez finalizado el programa, dejamos que la Fussion Cook despresurice sola.
Se dejan entibiar los flanes y se desmoldan





FLAN SALADO DE QUESO DE OVEJA
CATEGORÍA PLATO: VARIOS
INGREDIENTES (3 PERSONAS)
125 g de queso de oveja rallado
125 ml de nata líquida
3 huevos
Mantequilla
Sal
Pimienta blanca
ELABORACIÓN
Se baten ligeramente los huevos y se mezclan con el queso, la nata, una pizca de sal y pimienta blanca.
Se vierte esta mezcla en flaneras individuales, bien untadas con mantequilla y cerradas con papel de aluminio.
En la cubeta de la Fussion Cook, añadimos 2 medidas de agua, colocamos las flaneras, cerramos la tapa de la Fussion Cook, y con válvula cerrada programamos menú manual 15 minutos.
Una vez finalizado el programa, dejamos que la Fussion Cook despresurice sola.
Se dejan entibiar los flanes y se desmoldan