MEDALLONES DE SOLOMILLO EN NIDO DE HOJALDRE
Publicado: Mié 02 Dic 2009 16:46
MEDALLONES DE SOLOMILLO EN NIDO DE HOJALDRE CON SALSA DE CHAMPIÑONES Y NATA
INGREDIENTES:
( 2 personas)
4 rodajas de solomillo de cerdo
1 bandeja pequeña de champiñones
1 medida de coñac
4 volovanes de hojaldre del diámetro del solomillo ( yo los compré en mercadona)
1 brick de nata de cocinar
un poco más de media medida de aceite de oliva.
sal
pimienta.
PREPARACIÓN:
programamos menú manual 7 minutos y pasamos los solomillos hasta que estén hechos; reservamos.
En el mismo aceite pasamos los champiñones fileteados y limpios y programamos 3 minutos válvula cerrada, despresurizamos y echamos el coñac, flambeamos( cuidado mjcoria
) y cuando se haya apagado el fuego cerramos y programamos otros 4 minutos más, despresurizamos y echamos la nata, dejamos reducir y echamos los solomilos con el jugo que haya soltado, rectificamos de sal y dejamos 1 minuto que coja todo sabor.
Ponemos un volovan y metemos dentro el medallón de solomillo salseamos con la salsa de champiñones, emplatamos al gusto y servimos.
Está rico, rico.
Carlooooooooooooos.
otra "pal" bote



Espero que os guste.
INGREDIENTES:
( 2 personas)
4 rodajas de solomillo de cerdo
1 bandeja pequeña de champiñones
1 medida de coñac
4 volovanes de hojaldre del diámetro del solomillo ( yo los compré en mercadona)
1 brick de nata de cocinar
un poco más de media medida de aceite de oliva.
sal
pimienta.
PREPARACIÓN:
programamos menú manual 7 minutos y pasamos los solomillos hasta que estén hechos; reservamos.
En el mismo aceite pasamos los champiñones fileteados y limpios y programamos 3 minutos válvula cerrada, despresurizamos y echamos el coñac, flambeamos( cuidado mjcoria



Ponemos un volovan y metemos dentro el medallón de solomillo salseamos con la salsa de champiñones, emplatamos al gusto y servimos.
Está rico, rico.
Carlooooooooooooos.






Espero que os guste.
