POTAJE EXPRÉS DE GARBANZOS Y ESPINACAS FUSSIONCOOK
Publicado: Mié 02 Dic 2009 17:02
Os dejo un potajito que para este tiempo es estupendo y que en casa nos encanta... El peque siempre repite y eso que lleva verdurita
Lo he dejado en el post de recetas exprés, pero os lo pongo aquí también para subirlo al recetario

POTAJE EXPRÉS DE GARBANZOS Y ESPINACAS
Ingredientes (para 3-4 personas):
- 1 bote de garbanzos cocidos con verduras (o sin ellas)
- 225 gr. de espinacas congeladas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de pimentón de la Vera dulce
- 1 cucharadita de harina
- 2 cucharadas de aceite
- Sal
- 2 huevos
- Agua
Elaboración:
Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra Fussion, echamos todos los ingredientes en crudo menos los huevos (la cebolla la picamos al gusto o dependiendo de la prisa que tengamos
). Añadimos agua sin llegar a cubrir para que no nos salga muy aguado. Cerramos y seleccionamos menú patatas. Podemos despresurizar manualmente o dejarla despresurizar sola (es indiferente) y antes de servir, añadiremos los huevos, seleccionamos menú pescado y la tapamos durante uno o dos minutitos hasta que se cuajen los huevos. Listo para servir



POTAJE EXPRÉS DE GARBANZOS Y ESPINACAS
Ingredientes (para 3-4 personas):
- 1 bote de garbanzos cocidos con verduras (o sin ellas)
- 225 gr. de espinacas congeladas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de pimentón de la Vera dulce
- 1 cucharadita de harina
- 2 cucharadas de aceite
- Sal
- 2 huevos
- Agua
Elaboración:
Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra Fussion, echamos todos los ingredientes en crudo menos los huevos (la cebolla la picamos al gusto o dependiendo de la prisa que tengamos









