Pollo a la cerveza con romero (Fussion cook y tradicional)
Publicado: Mié 02 Dic 2009 23:26
Este es mi tercer plato en la olla Fussion Cook.
El primero fue un tortillón de patata. Muy buena aunque la próxima vez la dejare cuajar menos tiempo ya que en casa nos gusta casi cruda y quedo un pelin seca.
El segundo plato (en este caso desatre) fue una fabada. La olla no quedo bien cerrada y se escapo todo el agua en forma de vapor. Resultado : unas judías incomestibles y duras.
Dicen que no hay dos sin tres pero, en mi caso no es cierto y esta vez no ha podido conmigo. Ha salido un pollo estupendo con la misma receta que suelo hacer de modo tradicional pero en la mitad de tiempo .Riquísimo y jugoso.
Pollo a la cerveza con romero (Fussion Cook y tradicional)

Ingredientes:
1 pollo cortado en cuartos
150 g de beicon troceado
1 lata de cerveza
1 pastilla de caldo de ave
1 cebolla
2 ramitas de romero
Perejil
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Instrucciones:
Preparación en Fussion cook
Desmenuzar las ramitas de romero. Pelar y trocear la cebolla.
Seleccionar menú manual 10 minutos en la Fussion Cook y esperar a que caliente el aceite. Marcar los trozos de pollo hasta que estén dorados por todas partes. Salpimentarlos.
Añadir la cebolla y el beicon troceado. Rehogar un minuto.
Regar con la cerveza, el romero y el perejil. Cancelar el menú actual. Cerrar la olla FussionCook y seleccionar Menú guiso. Dejar que despresurice sola una vez termine.
Preparación tradicional
Calentar un fondo de aceite en una cazuela y marcar los trozos de pollo hasta que estén dorados por todas partes. Salpimentarlos. Retirar y reservar
Pelar y cortar la cebolla en trocitos. Rehogarla en el aceite del pollo.
Desmenuzar las ramitas de romero. Añadirlas a la cazuela, con el pollo ,el beicon troceado y el perejil , y remover.
Cubrir todo con la cerveza y añadir la pastilla de caldo .Llevar a ebullición y dejar cocer hasta que la carne este tierna. Servir caliente.
Autor: marujalimon
El primero fue un tortillón de patata. Muy buena aunque la próxima vez la dejare cuajar menos tiempo ya que en casa nos gusta casi cruda y quedo un pelin seca.
El segundo plato (en este caso desatre) fue una fabada. La olla no quedo bien cerrada y se escapo todo el agua en forma de vapor. Resultado : unas judías incomestibles y duras.
Dicen que no hay dos sin tres pero, en mi caso no es cierto y esta vez no ha podido conmigo. Ha salido un pollo estupendo con la misma receta que suelo hacer de modo tradicional pero en la mitad de tiempo .Riquísimo y jugoso.
Pollo a la cerveza con romero (Fussion Cook y tradicional)

Ingredientes:
1 pollo cortado en cuartos
150 g de beicon troceado
1 lata de cerveza
1 pastilla de caldo de ave
1 cebolla
2 ramitas de romero
Perejil
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Instrucciones:
Preparación en Fussion cook
Desmenuzar las ramitas de romero. Pelar y trocear la cebolla.
Seleccionar menú manual 10 minutos en la Fussion Cook y esperar a que caliente el aceite. Marcar los trozos de pollo hasta que estén dorados por todas partes. Salpimentarlos.
Añadir la cebolla y el beicon troceado. Rehogar un minuto.
Regar con la cerveza, el romero y el perejil. Cancelar el menú actual. Cerrar la olla FussionCook y seleccionar Menú guiso. Dejar que despresurice sola una vez termine.
Preparación tradicional
Calentar un fondo de aceite en una cazuela y marcar los trozos de pollo hasta que estén dorados por todas partes. Salpimentarlos. Retirar y reservar
Pelar y cortar la cebolla en trocitos. Rehogarla en el aceite del pollo.
Desmenuzar las ramitas de romero. Añadirlas a la cazuela, con el pollo ,el beicon troceado y el perejil , y remover.
Cubrir todo con la cerveza y añadir la pastilla de caldo .Llevar a ebullición y dejar cocer hasta que la carne este tierna. Servir caliente.
Autor: marujalimon