ALBONDIGAS EN SALSA DE PISTO
Publicado: Jue 03 Dic 2009 14:56
Las albondigas de hoy es un tuneo de la receta del recetario de Auro de sus albondigas y han salido buenisimas os pongo como las he hecho y las fotos ,por cierto he utilizado una camara nueva que me compro mi costi y es muy chula aunque todavia la tengo que cojer el truco tiene tantas cosas que no se ni por donde empezar


ALBONDIGAS EN SALSA DE PISTO
Número de comensales: 3 personas
Categoría: carnes
Ingredientes para las albóndigas:
½ carne picada de ternera
100grs de pan
100ml de leche
2 huevos batidos
Sal- orégano- ajo seco molido-cominos
Ingredientes para la salsa:
400grs de tomate frito
1 berenjena pequeña
1 calabacín pequeño
3 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
1 pimiento verde
Aceite hasta la mitad del vaso medidor
Preparación:
Ponemos en un bol la carne y le añadimos el pan remojado en leche, la sal, el orégano, el ajo molido seco y los cominos, todo esto lo removemos para que se integren todos los ingredientes ,hacemos bolas y nos disponemos a freírlas, ponemos el aceite dentro de la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos ,vamos añadiendo las bolas de carne y la vamos friendo por todos lados (yo lo he hecho en dos tandas ), cuando estén todas las reservamos en un plato ,cancelamos el menú.
Para la salsa cogemos el pimiento verde, el calabacín, la berenjena, la cebolla y los ajos y lo picamos todo, lo añadimos a la cubeta con el mismo aceite de haber frito las albóndigas y añadimos el tomate y la sal, removemos todo y cerramos nuestra fussioncook ponemos la válvula en posición de cocinar es decir cerrada y seleccionamos manu manual 7 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente , la salsa la pasaremos por la batidora y a la salsa le añadiremos las albóndigas que teníamos reservadas y volvemos a cocinarlas un poco para que coja el sabor de la salsa, seleccionamos menú manual 2 minutos con válvula en posición de cocinar cerrada y cuando termine el tiempo despresurizamos manualmente y listo para comer



ALBONDIGAS EN SALSA DE PISTO
Número de comensales: 3 personas
Categoría: carnes
Ingredientes para las albóndigas:
½ carne picada de ternera
100grs de pan
100ml de leche
2 huevos batidos
Sal- orégano- ajo seco molido-cominos
Ingredientes para la salsa:
400grs de tomate frito
1 berenjena pequeña
1 calabacín pequeño
3 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
1 pimiento verde
Aceite hasta la mitad del vaso medidor
Preparación:
Ponemos en un bol la carne y le añadimos el pan remojado en leche, la sal, el orégano, el ajo molido seco y los cominos, todo esto lo removemos para que se integren todos los ingredientes ,hacemos bolas y nos disponemos a freírlas, ponemos el aceite dentro de la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos ,vamos añadiendo las bolas de carne y la vamos friendo por todos lados (yo lo he hecho en dos tandas ), cuando estén todas las reservamos en un plato ,cancelamos el menú.
Para la salsa cogemos el pimiento verde, el calabacín, la berenjena, la cebolla y los ajos y lo picamos todo, lo añadimos a la cubeta con el mismo aceite de haber frito las albóndigas y añadimos el tomate y la sal, removemos todo y cerramos nuestra fussioncook ponemos la válvula en posición de cocinar es decir cerrada y seleccionamos manu manual 7 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente , la salsa la pasaremos por la batidora y a la salsa le añadiremos las albóndigas que teníamos reservadas y volvemos a cocinarlas un poco para que coja el sabor de la salsa, seleccionamos menú manual 2 minutos con válvula en posición de cocinar cerrada y cuando termine el tiempo despresurizamos manualmente y listo para comer