ARROZ CON LECHE (DESPRESURIZANDO)FC
Publicado: Sab 05 Dic 2009 13:38
Ayer hize el arroz con leche en la fussioncook y ha salido buenisimo,siguiendo los consejos de islacris que ella lo hace despresurizando ,y yo era la primera que daba el consejo de no despresurizar por lo que habia oido a otras chicas en el foro sobre lo que le habia ocurrido y la cocina como se quedaba,el motivo era que al hacerlo en 150º es mucho calor y mas presion y al girar la válvula salia a chorro toda leche ,pero haciendolo asi de esta manera con 140º y de tiempo 10 minutos no sale la leche por la válvula hacerlo asi como yo lo he hecho y ya vereis lo bueno que sale y sin peligro que se nos ponga la cocina perdida,os pongo las fotos y la receta como lo he hecho



ARROZ CON LECHE
Número de comensales: 5 o 6 personas
Categoría: postres
Ingredientes:
1 vaso medidor hasta arriba de arroz redondo
1 litro de leche entera
La piel de un limón
1 rama de canela
1 vaso medidor de azúcar
Preparación:
Ponemos el arroz dentro de la cubeta ,la piel de limón, la rama de canela y la leche entera,removemos todo, cerramos nuestra fussioncook y ponemos la válvula cerrada en posición de cocinar a presión , seleccionamos menú horno son 140º y de tiempo 10 minutos ,cuando termine el tiempo apagamos cogemos un paño de cocina y lo ponemos encima de la válvula negra donde sale el vapor y giramos la válvula para que salga el vapor ,no saldrá nada de leche solo el vapor de presión ,cuando haya salido todo el vapor abrimos nuestra fussioncook y añadimos el azúcar y removemos un poco para que se vaya deshaciendo el azúcar y lo dejamos reposar sin tapar ,cuando este templado lo pasamos a un bol y lo dejamos enfriar antes de meterlo en la nevera ( yo tengo costumbre de mientras está enfriando le doy de vez en cuando unas vueltas para ayudar a que se enfrié antes y no se forme la capa de nata)y listo para comer




ARROZ CON LECHE
Número de comensales: 5 o 6 personas
Categoría: postres
Ingredientes:
1 vaso medidor hasta arriba de arroz redondo
1 litro de leche entera
La piel de un limón
1 rama de canela
1 vaso medidor de azúcar
Preparación:
Ponemos el arroz dentro de la cubeta ,la piel de limón, la rama de canela y la leche entera,removemos todo, cerramos nuestra fussioncook y ponemos la válvula cerrada en posición de cocinar a presión , seleccionamos menú horno son 140º y de tiempo 10 minutos ,cuando termine el tiempo apagamos cogemos un paño de cocina y lo ponemos encima de la válvula negra donde sale el vapor y giramos la válvula para que salga el vapor ,no saldrá nada de leche solo el vapor de presión ,cuando haya salido todo el vapor abrimos nuestra fussioncook y añadimos el azúcar y removemos un poco para que se vaya deshaciendo el azúcar y lo dejamos reposar sin tapar ,cuando este templado lo pasamos a un bol y lo dejamos enfriar antes de meterlo en la nevera ( yo tengo costumbre de mientras está enfriando le doy de vez en cuando unas vueltas para ayudar a que se enfrié antes y no se forme la capa de nata)y listo para comer